Культура

Культура / Новости культуры

«Король Чарльз III»: Шарлотта Райли сыграет Кейт Миддлтон

Действие фильма «Король Чарльз III» развернется в будущем, когда королева Елизавета II умерла. Героями картины станут принцы Уильям и Гарри, а также герцогини Кэтрин и Камилла.

Британский телеканал BBC Two экранизирует пьесу Майкла Барлетта (Mike Bartlett) «Король Чарльз III» (King Charles III), которую уже ранее ставили на сценах Лондона и Нью-Йорка.

Принц Чарльз и Тим Пиготт-Смит

Принц Чарльз и Тим Пиготт-Смит

 

Пьеса рассказывает про будущее Великобритании, когда королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) умерла, а престол занял ее сын, принц Чарльз (Prince Charles). В первые же дни его правления премьер-министр приносит новому королю на подпись подготовленный правительством и одобренный парламентом закон, который одновременно защищает частную жизнь граждан и ограничивает свободу СМИ. Король отказывается подписывать закон и распускает парламент. 

Премьера спектакля «Король Чарльз III» на Бродвее


Главная роль досталась Тиму Пиготту-Смиту (Tim Pigott-Smith). Принца Уильяма (Prince William) сыграет Оливер Крис (Oliver Chris), а его супругу Кейт Миддлтон (Kate Middleton)Шарлотта Райли (Charlotte Riley). Ричард Гулдинг (Richard Goulding) воплотит на экране образ принца Гарри (Prince Harry). В роли герцогини Камиллы (Camilla, Duchess of Cornwall) появится Марго Лестер (Margot Leicester)

«Это уникальный проект, одновременно современный и классический. А играть кого-то, кто является твоим современником, но при этом уже вошел в историю, — захватывающая перспектива для актера, — говорит Шарлотта Райли. — Кейт Миддлтон действительно интересная женщина, особенно в контексте этой пьесы. Это вызов, и я с нетерпением жду начала работы». 

Тим Пиготт-Смит, который ранее играл роль короля Чарльза III в театральной постановке, добавил, что экранизация пьесы сделает эту историю более доступной широкой публике. «Роль короля Чарльза была одним из самых ярких моментов моей карьеры. Я очень рад, что мы сможем экранизировать пьесу: это драма о нас, о настоящем, о том, кто мы есть, и о значимости нашей монархии», — сказал актер.  

Дата премьеры фильма пока неизвестна.
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+