Культура

Культура / Новости культуры

Джаред Лето снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Исполнитель роли Джокера из «Отряда самоубийц» Джаред Лето присоединился к актерам Райану Гослингу и Харрисону Форду на съемках сиквела «Бегущего по лезвию».

Джаред Лето снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

44-летний американский актер и музыкант Джаред Лето (Jared Leto) примет участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию» (Blade Runner) — знаменитого фантастического фильма 80-х годов.

Вместе с ним в проекте примут участие Райан Гослинг (Ryan Gosling), Робин Райт (Robin Wright) и Харрисон Форд (Harrison Ford), исполнивший главную роль в первой части фильма.

Режиссер оригинальной картины Ридли Скотт (Ridley Scott) выступит в качестве исполнительного продюсера сиквела, а режиссером триллера назначен Дени Вильнев (Denis Villeneuve).

«Бегущий по лезвию» — фантастический фильм о детективе, который ищет сбежавших из космической колонии на Землю киборгов. В основе картины — научно-фантастический роман Филипа Дика (Philip Dick). Газета The Guardian назвала экранизацию лучшим научно-фантастическим фильмом в истории.

Вторая часть «Бегущего по лезвию» выйдет на экраны 6 октября 2017 года.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+