Культура

Культура / Новости культуры

«Мотель Бейтсов»: Рианна снимется в сериале-приквеле «Психо» Хичкока

Певица Рианна исполнит роль Мэрион Крэйн из триллера Альфреда Хичкока «Психо» в пятом, финальном сезоне сериала «Мотель Бейтсов».

Рианна

Рианна


Интервью для журнала Vanity Fair, в котором Рианна (Rihanna) рассказала, что является поклонницей сериала «Мотель Бейтсов» (Bates Motel), принесло актрисе неожиданное предложение. Создатели сериала пригласили Рианну участвовать в проекте и предложили ей сыграть одну из самых известных героинь Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) — певице досталась роль Мэрион Крейн из фильма «Психо» (Psycho).

«Мы хотели переосмыслить культовую роль в современном духе. А потом мы услышали, что Рианне нравится сериал. Это было судьбоносное творческое столкновение», — говорят Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) и Керри Эрин (Kerry Ehrin), исполнительные продюсеры шоу.

В оригинальном фильме главную роль исполнила актриса Джанет Ли (Janet Leigh) и получила за нее «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». 
Джанет Ли в фильме «Психо» 

«Мотель Бейтсов» выходит на американском канале A&E с 2013 года и является предысторией фильма Альфреда Хичкока «Психо». Сериал рассказывает о жизни инфантильного Нормана Бейтса и его деспотичной матери. Главные роли исполняют Фредди Хаймор (Freddie Highmore) и Вера Фармига (Vera Farmiga)

Кадр из сериала «Мотель Бейтсов»


Съемки пятого сезона, который станет для шоу финальным, начнутся этой осенью. Новые серии выйдут в 2017 году.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+