Культура

Культура / Новости культуры

Группа Spice Girls вернется на мировую сцену без Виктории Бекхэм

В честь 20-летнего юбилея «горячие перчинки», группа Spice Girls отправится в грандиозное мировое турне. Авантюру не поддержала только Виктория Бекхэм.

Группа Spice Girls вернется на мировую сцену без Виктории Бекхэм

Официальных подтверждений воссоединения группы Spice Girls в прессе пока не звучало, хотя в течение нескольких месяцев слухи о турне активно подогревались участницами коллектива. «Мы обожаем друг друга, я бы с радостью приняла участие в новом шоу», — отметила Эмма Бантон (Emma Barton)

Другие участницы культовой группы с восторгом обсуждают идею воссоединения Spice Girls: «Это же наше 20-летие! Было бы просто невежливо не отметить такую дату. Надеемся, что скоро сможем порадовать поклонников чем-то особенным», — рассказала Мелани Браун (Melanie Brown) на одном из телевизионных шоу. 

Предстоящему не придает значения только Виктория Бекхэм (Victoria Beckham): дизайнер отказалась принять участие в юбилейной программе. После ухода из группы она занялась работой над своим брендом и полностью посвятила себя семье. Вернуться на сцену ее не сподвигла даже бьющая рекорды сумма в 10 миллионов фунтов стерлингов, которую обещали «перчинкам» в качестве гонорара. Бекхэм неоднократно подчеркивала, что выступление Spice Girls на закрытии Олимпиады в Лондоне в 2012 году было эффектным завершением музыкальной карьеры. 



Впрочем, расстраиваться поклонникам все же рано. Недавно в СМИ появились слухи о том, что Виктория изменила решение и согласилась присоединиться к группе на некоторых лондонских площадках. Инсайдер US Weekly подчеркнул, что модельер не будет петь или танцевать. Возможно, Бекхэм предложит свою помощь в создании концертных костюмов для шоу Spice Girls.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+