Культура

Культура / Новости культуры

Игра на опережение: Канье Уэст выпустит три альбома и шесть коллекций за 2016 год

2016 год будет для Канье Уэста напряженным: в своем твиттере музыкант рассказал, что готовит к выпуску три музыкальных диска и шесть коллекций одежды и обуви.

Канье Уэст

Канье Уэст


С начала 2016 года поведение Канье Уэста (Kanye West) приводит его поклонников в замешательство. В феврале музыкант представил в Нью-Йорке коллекцию Yeezy Season 3 для adidas и новый альбом The Life Of Pablo, в одной из песен которого вновь оскорбил Тейлор Свифт (Taylor Swift), несмотря на недавнее примирениеПосле этого рэпер объявил себя банкротом. По его словам, из-за выпуска коллекции он задолжал $53 млн. 

Чтобы выплатить долги, Уэст неожиданно обратился в твиттере к основателю Facebook Марку Цукербергу (Mark Zuckerberg) и попросил у него $1 млрд, чем вызвал волну насмешек и возмущения. В ответ Цукерберг лишь лайкнул один из ироничных комментариев интернет-пользователей: «Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook $1 млрд, наверное, это стоит делать не в твиттере». 

Теперь, чтобы поправить финансовое положение, музыкант решил работать усерднее — об этом он тоже объявил в своем твиттере. «Больше никаких фэшн-календарей… Становлюсь Безумным Максом… Шесть коллекций в год… Три альбома в год…», — написал Уэст. Входят ли в это число уже выпущенные диск и линия, Канье Уэст не уточнил. 

Интересно, что в 2015 году Канье Уэст с доходом в $22 млн занял седьмое место в рейтинге богатейших рэперов по версии журнала Forbes.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+