Культура

Культура / Новости культуры

«Роза могла спасти Джека»: Кейт Уинслет о культовом фильме «Титаник»

На шоу Джимми Киммела актриса Кейт Уинслет вспомнила фильм «Титаник», который принес ей мировую известность и одну из первых номинаций на «Оскар», и рассказала, что финал истории мог быть совсем другим.

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо


Фильм Джеймса Кэмерона (James Cameron) «Титаник» (Titanic) о любви Розы и Джека на фоне крушения легендарного лайнера вышел в 1997 году. В 2008 году исполнители главных ролей Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Кейт Уинслет (Kate Winslet) снова снялись вместе в мелодраме «Дорога перемен» (Revolutionary Road), но поклонникам они навсегда запомнились как несчастные влюбленные с утонувшего корабля. 

Кадр из фильма «Титаник»

«С момента выхода "Титаника" прошло почти 20 лет, но у зрителей до сих пор такая бурная эмоциональная реакция на нас, — рассказала Кейт Уинслет на шоу Джимми Киммела. — Это потрясающе. Вы можете поверить, что люди до сих пор помнят Джека и Розу?»
 

Кадр из фильма «Титаник»


Актриса добавила, что, по ее мнению, в финале истории Роза и Джек могли спастись вместе. «Они могли оба поместиться на этом куске двери», — сказала она.

Съемки фильма «Титаник»

Igmur

Битвы

Анна Винтур 0%

Клеменс Поэзи 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+