Культура

Культура / Новости культуры

«Все истории из "Секса в большом городе" — правда»: Синтия Никсон о съемках сериала

Синтия Никсон, исполнительница роли Миранды в сериале «Секс в большом городе», рассказала, что все истории, происходящие с главными героинями шоу, были основаны на реальных событиях.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Сериал «Секс в большом городе» (Sex and the City) о четырех подругах «чуть за 30» и их поисках любви завершился в 2004 году, но остается одним из самых популярных телешоу. Частично проект был основан на книге журналистики и писательницы Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell). 

По признанию актрисы Синтии Никсон (Cynthia Nixon), которая сыграла в сериале Миранду Хоббс, все описанные в сериале истории — это реальные жизненные ситуации. 

sex and the city character

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

«У сценаристов было правило: писать только о том, что случилось с ними самими или о чем они узнали из первых уст, — рассказала Никсон в интервью IMDb Asks. — Никаких историй отца брата сестры специалиста по ремонту обуви, только то, в чем они были действительно уверены. Так что все, даже самые необычные ситуации, в том числе сексуального характера, абсолютно реальны». 

Кадр из фильма «Секс в большом городе 2»

Главными героинями сериала на протяжении всех шести сезонов (шоу показывали на американском телеканале HBO с 1998-го по 2004 год) были четыре подруги —Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда в исполнении Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), Ким Кэтролл (Kim Cattrall), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и Синтии Никсон. В 2008 году в прокат вышел первый полнометражный одноименный фильм-продолжение, а в 2010 году — его сиквел. 

Кадр из сериала «Дневники Кэрри»


В 2013-м на американском телеканале The CW состоялась премьера сериала-приквела «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries). Роль юной Кэрри Брэдшоу сыграла Анна-София Робб (Anna Sophia Robb), а Саманты Джонс — Линдси Горт (Lindsey Gort).
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+