Культура

Культура / Новости культуры

Минус один: Мэттью Перри отказался от съемок в новом эпизоде сериала «Друзья»

Исполнитель роли Чендлера в сериале «Друзья» актер Мэттью Перри не сможет принять участие в съемках специального эпизода шоу из-за участия в другом проекте.

Мэттью Перри

Мэттью Перри


Руководство американского телеканала NBC объявило о съемках спецвыпуска телешоу «Друзья» (Friends), которое закончилось в 2004 году, и пообещало, что в нем снова можно будет увидеть всех шестерых исполнителей главных ролей. Но фанаты ликовали недолго. Газета USA Today сообщила, что актер Мэттью Перри (Matthew Perry), который играл в ситкоме Чендлера, не появится в новом эпизоде. 

Сейчас Перри занят на репетициях постановки «Конец тоске» (The End of Longing) в лондонском театре Playhouse Theatre. «Руководству NBC было известно об этом до официального объявления о съемках, — пояснила пресс-секретарь Мэттью Перри Лиза Кастелер (Lisa Kasteler). — Мэттью постарается каким-то образом принять участие в эпизоде, но это точно будет не то воссоединение, на которое многие рассчитывали». 

Кадр из сериала «Друзья»

Представитель NBC Роберт Гринблат (Robert Greenblatt) уже говорил, что, возможно, не все актеры появятся в кадре вместе из-за занятости в других проектах. 

Съемки спецвыпуска сериала пройдут в Лос-Анджелесе в январе 2016 года. 
Кадр из сериала «Друзья»

Кадр из сериала «Друзья»


Специальная серия «Друзей» выйдет на телеканале NBC 21 февраля 2016 года. Она будет посвящена режиссеру Джеймсу Берроузу (James Burrows). Берроуз, которому 30 декабря 2015 года исполнилось 75 лет, снял 15 из 236 серий телешоу.

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+