Культура

Культура / Новости культуры

В шестом сезоне «Игры престолов» будет меньше секса и насилия

Создатели культового сериала «Игра престолов» учли критику зрителей и пообещали, что в шестом сезоне постельные сцены не будут такими жестокими, как раньше.

Кадр из сериала «Игра престолов»


Последний эпизод пятого сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) подвергся критике со стороны поклонников проекта из-за сцены изнасилования Сансы Старк Рамси Болтоном в их первую брачную ночь. Зрители посчитали эпизод с героями Софии Тернер (Sophie Turner) и Ивана Реона (Iwan Rheon) слишком жестоким. К тому же, подобной сцены не было в романе писателя Джорджа Мартина (George Martin), на котором основан сериал. 

София Тернер и Иван Реон в сериале «Игра престолов»


Во время презентации Fox Studios в Сиднее режиссер Джереми Подесва (Jeremy Podeswa) сообщил, что команда сериала приняла во внимание все замечания и пересмотрела некоторые сцены нового сезона. 

Кадр из сериала «Игра престолов»


«Очень важно, что сценаристы не подвержены самоцензуре, но прислушиваются к критике. Сериал изображает жестокий мир, в котором происходят ужасные вещи», — сказал Подесва. Он также добавил, что реакция поклонников «Игры престолов» объяснима: «Это была трудная сцена, и мы знали, что она станет вызовом для аудитории. Но нужно признать, что нам все-таки удалось заострить основное внимание на чувствах и эмоциях, а не на самом акте жестокости». 



Премьера шестого сезона сериала состоится в апреле 2016 года на американском телеканале HBO.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+