Культура

Культура / Новости культуры

Eraser: выставка Славы Филиппова и Марио Нубауэра в «МСК Истсайд»

5 февраля в галерее «МСК Истсайд» при поддержке журнала Vogue откроется совместная выставка московского фотографа Славы Филиппова и австрийского художника Марио Нубауэра.

Eraser: выставка Славы Филиппова и Марио Нубауэра в «МСК Истсайд»

Художник из Вены Марио Нубауэр (Mario Neubauer) известен необычной техникой работы: взяв за основу уже готовое художественное произведение, он трансформирует его в нечто совершенно новое и необычное. Именно так он поступил и с работами московского фотографа Славы Филиппова, автора съемок для Vogue, Tatler, GQ и Elle. С помощью корректирующей ленты Марио вдохнул в снимки Славы новую жизнь: он размыл изображения штрихами и линиями. Объем и форму фотографиям художник придал, просто смяв бумагу. 

Главная задумка проекта Филиппова и Нубаэра — показать взаимодействие статичного традиционного искусства и более интерактивного цифрового мира. Выставка, получившая название Eraser, откроется 5 февраля в галерее современного искусства «МСК Истсайд»

Кураторами экспозиции выступили фотографы и художники Зак и Джабах Кахадо, основатели фото- и продакшн-студии Brainstorm Management, открывшие много новых талантов в современном российском искусстве. Выставка продлится до 8 марта 2015 года.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+