Культура

Культура / Музыка

«Нам только 16 и мы вдыхаем нашу жизнь»: провокационное видео Даши Чаруши

Ангелоподобные школьницы из команды болельщиц, первая любовь, аллюзии на образы из клипов Ланы дель Рей и фильма «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы — в новом откровенном ролике певицы и актрисы Даши Чаруши.

«Нам только 16 и мы вдыхаем нашу жизнь»: провокационное видео Даши Чаруши

Видео на третий сингл певицы, актрисы и модели Дарьи Чаруши получило название «16» — возраст, когда школьницы вступают в период взросления и встречают первую любовь. 

Нуар-баллада, вдохновленная творчеством Ланы дель Рей, — ностальгия по беззаботным вечерам в кругу одноклассников-скейтеров и переживаниям первой любви. Героинями ролика стали школьницы с ангельской внешностью из команды болельщиц в номерных футболках, шортах с лампасами, полосатых гольфах или белых боди. 

 Даша появляется в похожем образе — естественный макияж, крупные локоны, мохеровый джемпер цвета сахарной ваты, микрошорты в клетку.

«Мы хотели вдохновиться Ги Бурденом (Guy Bourden — известный французский фотограф. — Прим.ред.). Собственно, мы им и вдохновлялись! Но когда закончили кастинг, поняли, что хочется человеческой истории с очень живой и естественной картинкой. Все-таки наш классик оказался слишком «темным» для таких тел. В середине есть момент, который очень напоминает по настроению «Девственниц- самоубийц» Софии Копполы. И мне кажется, что это очень красиво», — говорит Дарья.

Режиссером клипа стала Екатерина Телегина, известная по мелодрамам «Привычка расставаться» и «Елки 3».

Автором имиджей стал фотограф Илья Вартанян, за стиль отвечала Анна Кудевич. 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+