Культура

Культура / Музыка

Gust of Wind: новый клип Фаррелла Уильямса и Daft Punk

Сказочный лес, летающие танцовщицы, необычное появление участников группы Daft Punk — Фаррелл Уильямс представил новое видео на песню Gust of Wind.


Всего через неделю после релиза клипа в стиле аниме и компьютерных игр на песню It Girl из альбома Girl американский певец, рэпер и продюсер Фаррелл Уилльямс (Pharrell Williams) представил клип на песню Gust of Wind. 

В записи трека принял участие электронный дуэт Daft Punk. К слову, Gust of Wind стал третьей коллаборацией певца с французами. Плодами совместной деятельности артистов также являются нетленные Get Lucky и Lose Yourself To Dance.


Действие нового клипа разворачивается в волшебном осеннем лесу, где помимо самого Фаррелла, традиционно одетого в шляпу парк-рейнджера, джемпер с замысловатыми украшениями, джинсы с логотипом adidas и песочные ботинки Timberland, появляются танцовщицы, сопровождающие звезду в европейском турне Dear Girl. На девушках все те же шорты и ультракороткие топы, только на этот раз с летящими рукавами, развевающимися по ветру, и красные платья с разрезами. Некоторые танцовщицы вздымаются в воздух в кимоно цвета осенней листвы и кружатся, как героини фильмов про восточные единоборства.

Участники группы Daft Punk в клипе не появляются, их присутствие символизируют гигантские окаменевшие шлемы, которыми Томас и Ги-Мануэль обычно скрывают лица во время выступлений. 

Режиссером клипа выступил британский режиссер и сценарист Эдгар Райт (Edgar Wright), известный по картинам «Скотт Пилигрим против всех»
(Scott Pilgrim vs. the World), «Грайндхаус» (Grindhouse) и «Зомби по имени Шон» (Shaun of the Dead). 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+