Культура

Культура / Музыка

Songs of Innocence: новый альбом U2 бесплатно в Apple iTunes Store

Альбом U2 Songs of Innocence можно скачать бесплатно в течение ближайших пяти недель в iTunes Store. Такой подарок для более чем полумиллиарда любителей музыки сделала компания Apple.


9 сентября 2014 года в Купертино, Калифорния, состоялась презентация Apple, где впервые были представлены новинки iPhone 6 и iPhone 6 Plus и совершенно новый гаджет — Apple Watch, гибрид часов, смартфона, навигатора и фитнес-браслета. 

Специально к этому событию Apple, Universal Music Group и U2 объявили о выпуске альбома Songs of Innocence, который Apple дарит пользователям iTunes Store во всем мире. 

  Как заявляют создатели и представители Apple, это самый масштабный релиз альбома в истории музыки с единовременным распространением более полумиллиарда копий. 

«С момента создания U2 мы хотели, чтобы нашу музыку услышало как можно больше людей — я думаю, это из-за нашего названия. А этим альбомом, самым личным из всех, можно поделиться с полумиллиардом человек, просто нажав кнопку «Отправить». Жаль, что сочинять песни не так легко! — заявил Боно, фронтмен U2. — Мысль о том, что люди, которые еще не знакомы с U2 или не слушают рок-музыку, наконец узнают о нас, одновременно и радостная, и волнительная. С Apple всегда продуктивно работать, ведь они стремятся делать вещи, которых никто прежде не делал». 

В альбоме 11 новых песен группы, созданных в жанрах от рока и панк-рока 70-х до электроники и соула 80-х. Songs of Innocence записывался в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе и Дублине и выпущен лейблом Danger Mouse совместно с Полом Эпвортом, Райаном Теддером, Декланом Гафни и Марком Flood Эллисом. 

Альбом эксклюзивно доступен для клиентов iTunes Store в 119 странах и распространяется бесплатно в течение пять недель. Новые пользователи iTunes Store, создавшие аккаунт в течение следующих пяти недель, также получат альбом в подарок. Songs of Innocence доступен для потокового воспроизведения через iTunes Radio и Beats Music. 

«U2 были и остаются частью музыкальной истории Apple, и мы в восторге от того, что у нас получилось сделать релиз альбома Songs of Innocence крупнейшим в истории музыки, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Мы делимся своей любовью к музыке, подарив этот великолепный новый альбом более чем полумиллиарду пользователей iTunes во всем мире». 

  Группа U2 была важным партнером при запуске iTunes Store в 2003 году. Apple и U2 совместно работали над специальным выпуском iPod U2 Special Edition и создали подарочное издание дискографии The Complete U2.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+