Культура

Культура / Музыка

Музыкальное обозрение: 4 главных альбома сентября

Брит-поп новой волны The Kooks — Listen, Banks — Goddess, саундтрек к рекламе Victoria’s Secret; дрим-поп из Нью-Йорка Blonde Redhead — Barragán, пятый альбом Адама Левина и группы Maroon 5 — V: самые ожидаемые музыкальные релизы сентября.

The Kooks — Listen

Два главных сингла — Down и Around Town — из нового альбома молодых специалистов брит-попа за пару месяцев на YouTube уже просмотрели 1,5 миллиона фанатов. То ли еще будет!

banks — Goddess

С тех пор как трек Джиллиан Бэнкс использовали для ролика Victoria’s Secret, она возомнила себя богиней. И назвала так альбом электронной музыки с модными тресками, щелчками и восточными мотивами.

Blonde Redhead — Barragán

Мелодичный дрим-поп от любимцев нью-йоркской богемы включает изысканную балладу No More Honey и множество странных шумов и звуков — главную «фишку» американского трио.

Maroon 5 — V

Калифорнийские поп-рокеры, двенадцать лет пребывающие в топах и продавшие более десяти миллионов дисков, ­записали пятый альбом. Лидер группы Адам Левин назвал V своей любимой работой. Главный сингл — Maps — звучит как потерянный хит The Police.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+