Культура

Культура / Музыка

Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне

На 8-м фестивале iTunes в Лондоне выступят Maroon 5, Фаррелл Уильямс, Beck, Сэм Смит, Blondie, Кайли Миноуг, Дэвид Гетта, 5 Seconds of Summer, Келвин Харрис, Крисси Хайнд и многие другие. Концерты будут проходить в сентябре на легендарной площадке Roundhouse.

Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне

В сентябре в Лондоне 
 в рамках фестиваля iTunesсостоится более 60 концертов на легендарной площадке Roundhouse. Среди хедлайнеров — Maroon 5, Фаррелл Уильямс, Beck, Сэм Смит, Blondie, Кайли, Дэвид Гетта, 5 Seconds of Summer, Келвин Харрис, Крисси Хайнд и многие другие из числа самых знаменитых исполнителей в мире.

«Лондонский iTunes Festival возвращается с невероятным лайн-апом из исполнителей мирового уровня и великолепных новых артистов, — поделился Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Живые концерты фестиваля олицетворяют лучшее в iTunes, и мы с огромным удовольствием предлагаем пользователям магазина возможность побывать на них в Roundhouse, а миллионам людей по всему миру — бесплатно посмотреть их трансляции».

Поклонники исполнителей смогут наслаждаться выступлениями артистов в режиме реального времени или в записи с помощью iPhone, iPad или iPod Touch. Билеты распространяются бесплатно среди победителей конкурсов, которые организуются медиапартнерами фестиваля в разных странах мира. 

Следить за обновлениями расписания и получать подробную информацию о фестивале и билетах можно на сайте www.itunesfestival.com, а также подписавшись на аккаунт @iTunesfestival или по хэштегу #iTunesfestival.

Расписание выступлений хедлайнеров  iTunes- Фестиваля

2 сентября — Beck
Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне

3 сентября
Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне
Дэвид Гетта (David Guetta): «iTunes Festival! 3 сентября. Готовьтесь! Я буду отжигать вместе с вами и захвачу с собой настроение моих выступлений на Ибице. В прошлый раз здесь было просто невероятно, а на этот раз будет еще круче. Это мое единственное выступление в Лондоне в этом сезоне, так что давайте раскачаем Roundhouse по полной». 

4 сентября

5 Seconds of Summer: «Просто невероятно, что мы получили возможность сыграть на iTunes Festival в сентябре. Несмотря на то, что мы сами из Австралии, мы наслышаны про культовую круглую площадку Roundhouse и прямо-таки предвкушаем тот момент, когда выйдем на эту сцену и станем частью фестиваля. Квадратные сцены мы уже освоили».

Charlie Simpson: «Моя группа Fightstar уже выступала на iTunes Festival в 2009-м, не могу поверить, что прошло целых 5 лет! Я благодарен за возможность снова сыграть здесь, уже в качестве сольного исполнителя». 

5 сентября

Kasabian: «Мы очень гордимся возможностью войти в состав участников iTunes Festival в этом году и нам не терпится сыграть вместе с такими превосходными артистами. Этот год для нас выдался невероятным. Готовьтесь к сюрпризам!» 

7 сентября — Келвин Харрис + Kiesza

8 сентября

Роберт Плант (Robert Plant): «Мы очень бурно провели это лето в поездках по всему миру — от Марокко до полярного круга. Группа сейчас просто в ударе. Пришло время растрясти район Лондона NW1».

9 сентября

Сэм Смит (Sam Smith): «В прошлом году я оказался на выступлении Джейка Багга на iTunes Festival. Думать о том, что мне предстоит то же самое в этом году, просто удивительно!»

10 сентября — Фаррелл Уильямс + Jungle 
Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне

11 сентября
Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне
Адам Левин (Adam Levine), Maroon 5: «Мы невероятно рады стать частью iTunes Festival в этом году. Этот фестиваль просто удивительный, и мы действительно с нетерпением ждем возможности выступить вместе с таким количеством прекрасных артистов».

16 сентября
Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне
Blondie: «Мы любим играть в Лондоне, мы любим играть в Roundhouse, и как не любить iTunes Festival? Roundhouse у нас в крови — мы впервые играли здесь в 1978 году, и для нас это был прорыв, после которого начался новый этап. Здесь вы можете почувствовать историю, и мы всегда с гордостью сюда возвращаемся, чтобы добавить к этой истории что-то еще». 

12 сентября — Elbow

13 сентября — Паоло Нутини

14 сентября — Дэвид Грэй 


15 сентября — The Script + Foxes

Foxes: «В этом году я удостоилась чести выступать на iTunes Festival наряду с огромным количеством классных артистов. Увидимся на арене Roundhouse!»

The Script: «Мы невероятно рады возможности поучаствовать в iTunes Festival в этом году. В тот же вечер, когда состоится наше выступление, будет представлен наш новый альбом в Великобритании, так что нам уже не терпится сыграть для вас новые композиции и отпраздновать появление альбома вместе со всеми!»
 
16 сентября

Крисси Хайнд (Chrissie Hynde): «Будет здорово сыграть на iTunes Festival! Мы очень рады этому, выступать в Лондоне — это всегда нечто потрясающее». 

17 сентября — Gregory Porter + Eric Whitacre
Gregory Porter: «Принять участие в iTunes Festival — большая честь для меня. Я не меньше счастлив от того, что буду выступать на такой сцене, как Roundhouse — здесь искусство буквально витает в воздухе, порождая интерес публики и своего рода синергию».

18 сентября — Jessie Ware

Jessie Ware: «Я так рада, что наконец-то буду выступать на iTunes Festival. Roundhouse — это просто замечательная площадка, так что с нетерпением жду встречи со всеми вами 18 сентября».

20 сентября — Rudimental + Jess Glynne

Rudimental: «Мы так рады снова выступать на iTunes Festival. Пару лет назад мы уже принимали участие, играя с Эдом Шираном, очень весело провели тогда время, так что очень ждём, когда сможем, наконец, вернуться на сцену Roundhouse уже в качестве хедлайнеров!»

21 сентября — Райан Адамс + First Aid Kit

First Aid Kit: «Для нас выступать на iTunes Festival — это большая честь и огромное удовольствие. Мы в восторге от того, что вернемся на легендарную сцену Roundhouse и будем играть с Райаном Адамсом, ведь мы сами большие поклонницы его творчества!»

26 сентября — Ленни Кравиц 

27 сентября
Фаррелл Уильямс, Кайли Миноуг и Maroon 5 выступят в сентябре на iTunes-фестивале в Лондоне
Кайли Миноуг (Kylie Minogue: «Гастроли в Лондоне — это всегда что-то особенное, а выступление в Roundhouse будет просто невероятным. Это настолько культовое и задушевное место, что я не могу дождаться момента, когда начну свое шоу».

MNEK: «Мне выпала честь сыграть на iTunes Festival в этом году. Мы работали вместе с Кайли над её новым альбомом Kiss Me Once, она — настоящая легенда!»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+