Культура

Культура / Музыка

Ослепительная Джей: 7 блестящих амплуа Дженнифер Лопес

Певица и актриса, успешная бизнесвумен, продюсер и модельер, в 45 лет Дженифер Лопес жонглирует амплуа, встречается с парнем вдвое моложе и исследует новые грани жизни.  

Ослепительная Джей: 7 блестящих амплуа Дженнифер Лопес

Сегодня Джей-Ло по-прежнему выпускает суперхиты (в июне 2014 года вышел новый студийный альбом певицы A.K.A.), снимается в драматических и комедийных ролях в кино, развивает навыки продюсера и дизайнера и при этом стремится к личному счастью. 

грязные танцы 

Ослепительная Джей: 7 блестящих амплуа Дженнифер Лопес

Дженнифер — одна из тех, кому удалось самостоятельно пробиться в мир шоу-бизнеса из самых низов. Выросшая в небогатой семье пуэрториканцев, эмигрировавших в США, юная Джей начала с развития хореографического таланта, который подмечали у нее с раннего детства. Для танцев у Лопес подходящие внешние данные — коллеги-танцоры дали ей прозвище La Guitarra (гитара) за широкие бедра и узкую талию. Пройдя через школу ночных клубов, ей удалось получить роль танцовщицы в комедийном шоу «В живом свете».

от мыльных опер к большому кино

В течение семи лет Джей-Ло снималась в не самых популярных сериалах. Зато за первую же главную роль на большом экране в ленте «Селена» (Selena, 1997) она получила «Золотой глобус». На кастинге Дженнифер удалось обойти 20 000 претенденток. 

Фильмография звезды насчитывает более 25 фильмов. Среди них есть и «живая классика» — комедия Стивена Спилберга «Вне поля зрения» (Out of Sight, 1998) была назван «самым сексуальным фильмом в истории кино» по версии журнала Entertainment Weekly. Партнером Лопеc в фильме стал (тогда еще) молодой и (все еще) горячий Джордж Клуни.

с песней по жизни

Музыкальный талант Джей-Ло был признан в конце 1990-х после выхода ее дебютного альбома On the 6. Первый же сингл If You Had My Love взлетел в топ крупнейшего американского чарта Billboard Top100, раскрыв для любителей поп-музыки необычный бархатный голос певицы и страстный латинский характер аранжировок. 
Кстати, оцените видео: тема с социальными сетями и онлайн-знакомствами была в тренде уже в 1999 году. По крайней мере, в умах клипмейкеров. 



Настоящий успех пришел выходом Let’s Get Loud, Ain’t it Funny и Jenny from the Block. Джей-Ло успешно добавляла к своему музыкальному таланту хореографические и актерские навыки, создавая из клипов перфомансы. Делала она это с присущим ей латиноамериканским акцентом. 



Дженнифер репетирует хореографический номер для съемок видео Let’s Get Loud.  

Пока Бритни Спирс в те же годы играла роль этакой заводной и легкомысленной блондинки, Джей-Ло завоевала статус благородной R’n'B-дивы.



Несмотря на то, что Лопес уже не так активно занимается музыкой, как в начале 2000-х, она все еще остается одной из самых востребованных певиц в мире. Ее пригласили на недавнее открытие чемпионата мира по футболу в Сан-Пауло. Вместе с певцом Pitbull и бразильской певицей Клаудией Лейтте она записала и спела гимн чемпионата We Are One («Мы едины»). 


шоувумен, продюсер и дизайнер 

В 2012 году Джей-Ло внезапно (наверное, даже для самой себя) попала на первое место в рейтинге самых влиятельных людей шоу-бизнеса по версии журнала Forbes, обогнав молодых и энергичных соперников — Леди Гагу, Джастин Бибера, Рианну… Удалось ей это не только благодаря успеху в кино и музыке. Дженифер открыла в себе способности к продюсированию — благодаря телепередаче American Idol (американский аналог «Голоса») стала шоувумен № 1 на американском телевидении, спродюсировала драматический сериал про многодетную семью «Фостеры», запустила собственную линию одежды совместно с брендом Kohl’s и стала лицом сразу четырех компаний: L’Oréal, Gillette, Fiat и TOUS. 

В забавной рекламе для бренда Kohl’s джей-ло демонстрирует усердие в создании собственной линии одежды.

на личном фронте

В 2008 году Дженнифер Лопес родила двойняшек, сына Макса и дочь Эмми, от музыканта Марка Энтони. Их развод в 2011-м был, по ее словам,  душераздирающим, но помог ей вырасти в профессиональном и личном плане. Из душевных переживаний родилась автобиографическая книга Лопес True Love («Настоящая любовь»), ставшая бестселлером. А за отношениями Дженнифер с новым бойфрендом, 27-летним актером и танцором Каспером Смартом, пристально наблюдает весь мир. Новая любовь и дети делают певицу только моложе. Посмотрите на эту фотографию: разве скажешь, что Дженнифер исполнилось 45 лет?  
Ослепительная Джей: 7 блестящих амплуа Дженнифер Лопес

Джей Ло с сыном Максом

Лучшие образы Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на показе Atelier Versace

Дженнифер Лопес на показе Atelier Versace

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+