Культура

Культура / Музыка

Bosco Fresh Fest 3.0 — гид по фестивалю актуальной музыки в «Музеоне»

Нью-йоркский инди-поп MS MR, рэпер Пуша Ти, slacker rock Мака Демарко, трио «Окуджав», инди-герои Pompeya и многие другие — музыканты новой волны выступят 24 и 25 мая в московском парке «Музеон» на фестивале Bosco Fresh Fest.

В выходные 24 и 25 мая расставить приоритеты в мире актуальной музыки можно будет в Москве на фестивале Bosco Fresh Fest

Bosco Fresh Fest 3.0 — гид по фестивалю актуальной музыки в «Музеоне»

В истории уличного фестиваля Bosco Fresh Fest были cеты Tesla Boy, Pompeya, Алины Орловой и Гриши Урганта, выступления Veronica Falls, Datarock и концерт Вудкида с оркестром под проливным дождем, а в этом году гостей ждет еще больше сюрпризов. 


В обновленной программе — интернациональные инди-герои Pompeya, хип-хопер широкого профиля Ассаи, мастера ироничных экспериментов Esthetix, российская M.I.A. Яна Блиндер, романтики Fridance, наследники британской волны Mana Island, пасторальный инди-фолк The Retuses и обласканные критиками и публикой «Окуджав»


Первый день фестиваля пройдет в ритмах хип-хопа: на Bosco Fresh Fest с дебютным альбомом приедет американский рэпер Пуша Ти (Pusha T), соратник Фаррелла Уильямса и Канье Уэста, и хип-хопер Тайга, запомнившийся гастролями Gym Class Heroes и Fall Out Boy. 


25 мая тему сибаритского инди в стиле slacker rock откроет канадец Мак Демарко (Mac DeMarco), а финальным аккордом Bosco Fresh Fest станет выступление вокалистки молодого нью-йоркского инди-поп-дуэта MS MR Лиззи Плапингер, именно ее голос звучит в в песне Bones, саундтреку к трейлеру третьего сезона «Игры престолов». 



Помимо новой музыки гости будут дегустировать уличную еду, покупать винил, играть в волейбол и фрисби, делать селфи в фотобудке, знакомиться с новой молодежной коллекцией Bosco, валяться в гамаках и на подушках. 

Bosco Fresh Fest 3.0 — гид по фестивалю актуальной музыки в «Музеоне»

Bosco Fresh Fest 3.0 в этом году пройдет на новой площадке — в парке «Музеон». Вход на фестиваль бесплатный для тех, кто заранее зарегистрируется на официальном сайте  Bosco Fresh Fest . 

Мы делаем акцент на молодых и перспективных артистах, а не только на громких именах.

«На Bosco Fresh Fest мы стремимся создать очень уютную атмосферу. Знаете, когда приходишь на концерт и чувствуешь себя частью события, а не маленьким муравьем на гремящем опен-эйре. Для этого мы организовали предварительную регистрацию на фестиваль, оставив его бесплатным: так можно быть уверенным, что на площадку попадут люди, действительно заинтересованные в качественной музыке, единомышленники, а не просто случайные прохожие. Также существенным отличием от других фестивалей будет мощная хип-хоп составляющая: в этом году к нам приезжает Tyga и Pusha T. Наконец, наш фестиваль не зря называется FRESH — мы делаем акцент на молодых и перспективных артистах, а не только на громких именах», — говорит Николай Бабин,  организатор фестиваля. 

лайнап bosco fresh fest 

24 мая 
15:00 — Открытие фестиваля 
17:00 — 17:45 «Окуджав» (Россия) 
18:00 — 18:45 Mana Island (Россия) 
19:00 — 19:45 Yana Blinder (Россия) 
20:00 — 20:45 Ассаи (Россия) 
21:00 — 21:45 Pusha T (США) 
22:00 — 22:45 TYGA (США) 

25 мая 
17:00 — Открытие 
17:00 — 17:45 Fridance (Россия) 
18:00 — 18:45 Esthetix (Россия) 
19:00 — 19:45 The Retuses (Россия) 
20:00 — 20:45 Pompeya (Россия) 
21:00 — 21:45 Мак Демарко (Mac Demarco, Канада) 
22:00 — 22:45 MS MR (США)
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+