Культура

Культура / Музыка

Привычка — вторая натура: долгожданный концерт современного Фрэнка Синатры — Джастина Тимберлейка

Леди и джентльмены, готовим смокинги и бабочки, разминаем мышцы, вспоминаем коронные па. К нам едет Джастин Тимберлейк!

rexfeatures_3438655h.jpg

Год назад Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) триумфально вернулся в мир музыки. Заматеревший экс-солист ’N Sync сменил потертые джинсы на смокинг, кудри — на стильную стрижку, приправил ритмичный r’n’b джазовыми мотивами и представил первый за семь лет альбом The 20/20 Experience: 20 дней в студии, 20 треков и миллионные тиражи по всему миру. Только за первую неделю в США было продано 968 тысяч копий альбома, а к концу года цифры перевалили за два с половиной миллиона. 
451832703.jpg

новый альбом существенно пополнил коллекцию наград Джастина

Прибавьте к этому первые места в мировых чартах, совместный промо-тур со старым другом Джей-Зи, парочку «Грэмми» — и получите весьма довольного собой Джастина, которому даже злостная критика в адрес его последней киноработы «Va-банк» не могла испортить настроение: пока прошлой осенью пресса разражалась уничижительными рецензиями в адрес фильма, Тимберлейк готовился к масштабному мировому турне в поддержку альбома. 

452207649.jpg

Фрэнк Синатра XXI века едет с концертами и в Россию: высоковольтное полуторачасовое шоу с возрастным рейтингом 18+ включает тридцать треков, от свежих Suit & Tie и Mirrors до нетленок Cry Me a River и My Love. А выступать Джастин и его команда будут в костюмах от Тома Форда. Ни дать ни взять he’s bringing sexy back!

Все включено

8.jpg

Впечатляющие видеоинсталляции, световое шоу, зажигательные танцы и живой звук — неотъемлемые элементы любого шоу Джастина. В качестве бонусов — пародии на Принца и задушевные беседы с поклонниками.

Концерты пройдут 15 мая в Санкт-Петербурге и 17 мая в Москве.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+