Культура

Культура / Музыка

Что ты сделал для хип-хопа: певица Тати с сольным альбомом и ролью в фильме «Газгольдер»

Своей дебютной пластинкой, первой ролью в кино и безграничным обаянием юной хулиганки певица Тати, протеже рэпера Басты, продолжает дело TLC и Бейонсе и доказывает, что девушкам есть место в хип-хопе.

GL_Glamour-Actors-572a_.jpg

НА ТАТИ: жакет, ASOS; ТОП, джинсы, все собственность ТАТИ; колье, Accessorize;
кольцо, Masterpeace.


Мурасса Уршанова, она же Тати, она же — единственная девушка в компании брутальных парней из рэп-объединения «Газгольдер». Духом хип-хопа она пропитывалась на улицах Лос-Анджелеса, где провела детские годы, а потом вернулась в Москву и с одной ноты покорила Басту. Восемь лет честной службы на бэк-вокале, и теперь Тати готова «выстрелить». 

Миниатюрная брюнетка с огромными глазами, Тати предпочитает рваные джинсы, качающие басы и работу в суровом мужском коллективе: «Я чувствую себя принцессой! У меня как будто много-много старших братьев, всегда готовых помочь». Всем ухажерам юной рэп-королевны приходится проходить жесткий отбор у ее братьев по творчеству, но это ничуть не мешает певице собирать материал для своих лиричных баллад — все тексты девушка пишет сама. 

Gazgolder-Film.jpg

Полный как романтичных мелодий, так и зажигательных ритмов сольный альбом Тати вышел  аккурат перед премьерой еще одного ее дебюта, авантюрного экшена «Газгольдер: фильм». Главные роли в картине сыграли Баста, Гуф, Смоки Мо и другие рэп-звезды: «Для нас это было нечто совершенно новое. Сложно было быстро вжиться в роль, когда вокруг столько людей, сконцентрироваться, погрузиться в процесс. Но я осталась довольна собой».

Впрочем, карьера актрисы Тати интересует мало — гораздо больше ее волнует судьба женского хип-хопа в родной стране: «Не хочу уезжать в США, буду развивать это направление именно здесь, в России. И мне кажется, это возможно!»

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+