Культура

Культура / Музыка

Куда приводят мечты: Интервью с Софи Эллис-Бекстор к релизу Wanderlust

Британскую поп-диву Софи Эллис-Бекстор тепло принимают в России, и она отвечает русским поклонникам взаимностью. Новый альбом Wanderlust, по словам певицы, пропитан любовью к России. Софи сама представила релиз и рассказала о планах на будущее в эксклюзивном интервью Glamour.

Куда приводят мечты: Интервью с Софи Эллис-Бекстор к релизу Wanderlust

Расскажите о новом альбоме — вы упоминали, что посвятили его России. Вы были у нас в гостях много раз. Что именно вдохновляет вас? 
Вы правы, в России меня многое вдохновляет: мистический образ и романтичная атмосфера вашей страны, культура, особенно мрачноватые русские сказки и их героини. Русские женщины — совершенно особенные, они очень милы! 

Песня Birth of an Empire проходила под рабочим названием Mother Russia, не так ли? О чем она? 
Это история о человеке, который стоит на пороге изменений в жизни, готов двигаться вперед, чтобы стать счастливее. Она об ожиданиях и надеждах на будущее… 

В процессе работы над альбомом вы сотрудничали с композитором и инди-музыкантом Эдом Харкортом, вы довольны результатом? 
Да, Эд замечательный, мы дружим довольно давно. Благодаря ему появились необычные аранжировки, альбом приобрел немного восточное, этническое звучание. 

Куда приводят мечты: Интервью с Софи Эллис-Бекстор к релизу Wanderlust

Действительно, альбом звучит совершенно иначе, кажется более лирическим и романтичным. Что за новое настроение? А где же старые добрые танцевальные хиты? 
Мне захотелось попробовать что-то совершенно новое. Альбом получился более эмоциональным, каждая песня рассказывает историю, создает загадочные, местами жутковатые образы. Я обязательно вернусь к танцевальной музыке, но то, что получилось реализовать в Wanderlust, мне очень нравится, результат воодушевляет. 

Расскажите о видео на песню Young Blood, что это за место? 
Это видео снималось в Англии, заброшенный пирс в уединенном месте на побережье, погода просто ужасная, я там по щиколотку в грязи. 



И все равно вы очень элегантны! Каковы ваши предпочтения в моде? 
Спасибо, я обожаю классические мюзиклы — такие, как «Вестсайдская история», «Бриолин», мне нравятся ретро-стиль и винтаж, но я также покупаю недорогую одежду в обычных торговых центрах. 

Вам, вероятно, наскучили вопросы журналистов о том, как вам удается потрясающе выглядеть, быть успешной певицей, диджеем и матерью троих детей. И все-таки, в чем секрет? 
Спасибо за комплимент. Действительно, у меня трое мальчишек, и иногда справиться с ними довольно сложно. Я думаю, главный секрет состоит в том, что я чувствую себя счастливой и молодой, мне же всего 34 года, я не такая уж и старая!

Каковы ваши планы на предстоящий год, о чем вы мечтаете? 
Я приложу все усилия, чтобы достойно представить новый альбом миру. У меня уже запланированы концерты в Великобритании и других странах, я очень надеюсь, что получится презентовать альбом в России. Также я хотела бы провести время со своей семьей. 

Куда приводят мечты: Интервью с Софи Эллис-Бекстор к релизу Wanderlust
Кто из молодых музыкантов кажется вам интересным? Какая музыка играет в вашем «айподе»? 
Я люблю музыкантов старой школы — Принца, Дэвида Боуи. Что касается молодых, то в списке моих любимых альбомов последняя работа Vimpire Weekend. 


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+