Культура

Культура / Музыка

Четыре свежих музыкальных релиза января и концерт, который нельзя пропустить

Каверы на суперхиты эпохи свинга от Робби Уильямса, обновленная Бритни, американские баллады Билли Джо и Норы Джонс, мрачные блюзы Ника Кейва и главный концерт месяца — One Republic.

ROBBIE WILLIAMS, SWINGS BOTH WAYS

CD-Robbie.jpg
Респектабельный Робби, отказавшись от образа секс-террориста и перейдя к статусу едва ли не Джеймса Бонда поп-музыки, записал альбом каверов на суперхиты эпохи свинга. 

Бритни Спирс, Britney Jean

CD-Britney.jpg
Альбом, который Бритни называет самым личным и интимным, готовился почти два года. Назван он домашним именем певицы, известным до этого только ее близким. Предыдущие ипостаси Бритни — девочка-нимфетка и безумная разведенка с бритой головой — остались в далеком прошлом. Ныне певица — дива с золотыми локонами, провоцирующая мир полуобнаженкой и резким битом на треке Work Bitch или успокаивающая слушателей балладой Perfume. Кстати, Уильям Орбит, ответственный за Ray of Light Мадонны, и will.i.am сделали Бритни самый модный на данный момент звук. 

Billie Joe + Norah, Foreverly

CD-BillieJoe.jpg
Лидер панк-группы Green Day Билли Джо Армстронг и звезда поп-джаза Нора Джонс сошлись на любви к старой группе The Everly Brothers и перепели классические американские баллады. Всем влюбленным посвящается. 

Nick Cave & The Bad Seeds, Live from KCRW

CD-NickCave.jpg
Нестареющие классики мрачного блюза выпустили концертный альбом, записанный в апреле прошлого года в Лос-Анджелесе и переданный затем в эфире радиостанции KCRW. 

главный концерт января

Третий приезд романтиков из Колорадо-Спрингс в российскую столицу.

461445255.jpg

Концерт ONE REPUBLIC в Stadium Live, Москва, 31 января. Эти сладкоголосые юноши играют немудреные гитарные хиты об извинениях, страхе потерять себя и о том, как считать звезды. Их песни запросто могли бы стать саундтреком к гипотетическому американскому ремейку «Ежика в тумане»: они бьют по самому беззащитному месту женской аудитории — чувствительному и нежному сердцу. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+