Культура

Культура / Музыка

Благотворительный сингл Carol of the Bells

Кавер известной песни Carol of the Bells поможет собрать деньги для фонда «Подари жизнь».

Благотворительный сингл Carol of the Bells

Перед праздниками популярные музыканты объединились в коллектив под названием Fairlane Acoustic, чтобы записать кавер на сингл Carol of the Bells. Оригинальную композицию написал в начале прошлого века украинский композитор Микола Леонтович. 

Проект имеет благотворительную направленность: все средства от продажи сингла в интернете будут переведены в фонд «Подари жизнь». 

В записи трека приняли участие гитарист группы Therr Maitz Николай Сарабьянов, актер и музыкант Павел Артемьев (тромбон), виолончелистка Яна Чекина, солистки популярных инди-групп Мириам Сехон из ВИА «Татьяна» и Катя Шилоносова из Glintshake и NV, солистка групп «Наадя» и Moremoney Надя Грицкевич, Тина Манышева из Tinavie, Яна Блиндер и Нина Карлссон, которая также исполнила фортепианную партию. 

В декабре в московском баре Lady Jane состоялись съемки клипа на рождественскую песню. 

«Возможность купить знаменитую рождественскую песню в исполнении прекрасных артистов — один из самых красивых способов благотворительности и настоящее счастье для меломанов, — считают соучредители фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова и Дина Корзун. — Приобрести композицию можно онлайн буквально за одну минуту — и вы не только становитесь обладателем волшебного сингла, но и помогаете детям. Мы очень благодарны исполнителям и всем, кто участвовал в записи. Мы уверены, что эта праздничная композиция порадует вас и ваших близких!» 

Сингл представлен на iTunes по цене всего 19 рублей.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+