Культура

Культура / Музыка

«Иногда меня принимают за парня»: певица LP о своей музыке, внешнем виде и любви к России

Автор суперхита Lost On You американская певица LP выступила в Москве и рассказала Glamour о том, как ей живется с андрогинной внешностью, о своем необычном сценическом псевдониме и любви к России.


LP — это Лаура Перголицци, американская певица и автор-исполнитель с итальянскими корнями. Вы точно слышали ее последний хит Lost on you, благодаря которому она стала популярна в Европе и России. В Америке Лауру знают уже давно и как певицу, и как автора песен для таких звезд, как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора. Glamour встретился с LP после ее концерта в Москве. 


«В России я уже в восьмой раз, была в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Казани. Я люблю Россию. У меня даже есть татуировка «Любовь» на правой руке». (Написанная кириллицей. — Прим. ред.)

«Мой новый альбом Lost on You (вышел в продажу 9 декабря) — о сложном периоде серьезных отношений, когда я начала понимать, что что-то идет не так. Понадобился год, чтобы завершить их. Параллельно начали портиться и отношения с моим музыкальным лейблом. Все это время я пыталась осознать, что происходит в моей жизни, я чувствовала себя потерянной. Но это был продуктивный период, после него у меня завязался новый роман и я начала сотрудничество с новой звукозаписывающей компанией».

«Любовь для меня — это понимание и принятие друг друга. Если человеку что-то не нравится в твоем характере или в твоих поступках, он может не соглашаться с тобой, но должен поддерживать и помогать справляться с проблемами».

«Укулеле (гавайская гитара. — Прим. ред.) — это мой секретный тотем. Благодаря ей я заново посмотрела на музыку не как на работу, а как на любимое дело. Я начала играть на укукеле в тот период, когда думала, что больше не буду выступать на сцене, а буду только сочинять для других. Я играла на ней, чтобы очистить мозг после написания очередных хип-хоп текстов. Это было чистое развлечение. Та же история и с моим свистом. Свистеть я умела всегда, но не использовала это в музыке. А тогда все соединилось: я сидела, расслаблялась, играла на укулеле и насвистывала какие-то мелодии».

5 ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН LP:

  1. Вohemian Rhapsody — Queen; 
  2. Smells Like Teen Spirit — Nirvana; 
  3. So Real — Jeff Buckley; 
  4. Think — Aretha Franklin; 
  5. Going to California — Led Zeppelin. 


«Иногда меня принимают за парня. Как-то в баре один здоровяк так хлопнул меня по-дружески по спине, что я чуть легкие не выплюнула». 


«Мой внешний вид — это отражение моего «я». Я за то, чтобы каждый человек выглядел тем, кем он себя чувствует, — брутальным мужиком, гламурной девочкой или парнем с женственными манерами. Мне не нравится, когда людей пытаются классифицировать по какому-ту признаку и диктовать им, кто как должен выглядеть. Ведь в этом вся красота нашего мира, что все мы разные». 


«Я бы не хотела видеть вокруг себя людей, похожих на меня. Да я бы сама не стала с собой встречаться, даже не взглянула бы на себя во второй раз. Если увижу кого-то, кто выглядит, как я, скажу: «Покааа!!». Я ценю, когда у человека свой уникальный стиль. Из актрис такова, конечно, Тильда Суинтон. А еще две великие иконы стиля недавно от нас ушли — это Дэвид Боуи и Принц». 

«Один мой поклонник написал мне, что LP — сокращенное название группы Linkin Park. Я никогда об этом не думала, потому что я-то произношу название группы полностью. Так что простите, я хорошо отношусь к парням из Linkin Park, но LP — это мои инициалы (Laura Pergolizzi), ничего не поделать». 

Концерт LP прошел в рамках Mosaic Music — серии музыкальных мероприятий, организованной Музеем современного искусства «Гараж».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+