Культура

Культура / Музыка

Famous: новое провокационное видео Канье Уэста

Канье Уэст выпустил новое видео на скандальный сингл Famous из своего последнего альбома The Life of Pablo, в котором появляются Тейлор Свифт, Ким Кардашьян, Эмбер Роуз, Анна Винтур и другие звезды в обнаженном виде.

Канье Уэст (Kanye West), как и его прославленная супруга Ким Кардашьян (Kim Kardshian), не устает удивлять публику. На этот раз рэпер поразил поклонников новым клипом на песню Famous из альбома The Life of Pablo. 

Buzzfeed

В видео появляется множество звезд — Тейлор Свифт (Taylor Swift), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), главный редактор Vogue US Анна Винтур (Anne Wintour), Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), модель Эмбер Роуз (Amber Rose), Рианна (Rihanna), кандидат в президенты США Дональд Трамп (Donald Trump) и многие другие. По сюжету все знаменитости лежат обнаженными в большой постели, а в центре постановки — сам Канье. 

Винсент Десидерио «Сон»

Образы знаменитостей настолько реалистичны, что зрители не сразу осознали, что это всего лишь восковые фигуры. В реальной жизни, эти люди вряд ли захотели бы встретиться друг с другом лицом к лицу: например, Рианна лежит рядом с Крисом Брауном (Chris Brown), который избил ее, а Тейлор Свифт, о которой Канье нелестно отзывается в своей песне, лежит рядом со своим обидчиком.

С самого момента своего выхода, песня привлекла внимание из-за строчки о Тейлор Свифт: «Мы с Тейлор Свифт все ещё можем переспать. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой». 

Первые кадры из нового клипа вызвали широкий общественный резонанс — в частности, пользователи интернета делали ставки, как отреагируют на него знаменитости, как скоро они подадут в суд на Канье Уэста и что, скорее всего, мать Ким Кардашьян Крис Дженнер (Kris Jenner) — единственная, кто действительно мечтал бы оказаться в этом клипе.

Концепцию видео рэпер позаимствовал у американского художника Винсента Десидерио (Vincent Desiderio) и его картины «Сон». 

 «Это видео не означает ни мою поддержку, ни мое негативное отношение к этим людям, — пояснил Канье изданию Vanity Fair.— Оно просто олицетворяет тему славы».  

Видео эксклюзивно представлено на сайте Tidal.

Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+