Культура

Культура / Музыка

Closer: Паулина Андреева записала саундтрек к новому фильму Федора Бондарчука

Официальным саундтреком к новому фильму Федора Бондарчука «Притяжение» стала песня его возлюбленной Паулины Андреевой Closer.

27-летняя актриса Паулина Андреева записала саундтрек к новой картине Федора Бондарчука «Притяжение». Отрывки из песни под названием Closer можно услышать в промо-ролике фильма, а полную версию приобрести в iTunes. 



Фантастическая лента «Притяжение» расскажет об инопланетном вторжении в Москву. Главные роли сыграли Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков. Премьера картины намечена на 26 января 2017 года. 

Для Паулины Андреевой это уже не первый опыт саундтреков. Для сериала «Оттепель», в котором она сыграла эпизодическую роль, она также записала заглавную песню. 


Андрееву и режиссера фильма Федора Бондарчука связывают не только творческие отношения. Об их романе заговорили в конце марта 2016 года после объявления о разводе Бондарчука с его супругой Светланой. В последний день кинофестиваля «Кинотавр» 2016 пара подтвердила слухи: Паулина и Федор вместе появились на церемонии закрытия и специальном коктейле журнала GQ.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+