Культура

Культура / Музыка

Apple Music Fashion: Александр Вэнг поделился любимыми треками в новом онлайн-проекте

В честь запуска сервиса Apple Music Fashion дизайнер Александр Вэнг представил свою любимую коллекцию музыки.

Александр Вэнг

Корпорация Apple разработала онлайн-сервис Apple Music Fashion, предлагающий пользователям музыкальные подборки от известных деятелей мира моды. Первым любимыми композициями поделился американский дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang). Он представил три плейлиста — Chill, Hype и Vibe, сочетающие разные жанры — от R&B до танцевальных хитов. В подборку Вэнга вошли треки Рианны (Rihanna), Дрейка (Drake), рэпера Лил Джона (Lil Jon), диджея Дипло (Diplo) и других. 

«Я слушаю песни из плейлиста Chill, когда прихожу домой и мне хочется расслабиться, побыть наедине с собой. Hype — это то, что я слушаю, когда собираюсь на вечеринку или по дороге на фестиваль. А Vibe — это что-то среднее между этими двумя плейлистами: классика, которая создает отличную атмосферу», — рассказывает дизайнер. 

Apple Music Fashion будет постоянно пополняться новыми плейлистами знаменитостей из мира моды.  Александр Вэнг планирует со временем расширить свою музыкальную коллекцию: «Я всё время ищу новую музыку, которая подскажет мне тенденцию сезона. Я определяю персонажей, атмосферу и даже место проведения показа, собирая треки, которые для меня как заметки в блокноте». 

Иллюстрацией к плейлистам Вэнга стал забавный клип, в котором дизайнер обыгрывает свой ночной кошмар — проспать вечеринку.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+