Культура

Культура / Музыка

Burn the Witch: первый трек из девятого альбома Radiohead

После неожиданного исчезновения из социальных сетей группа Radiohead вернулась с новым синглом Burn the Witch и мультипликационным клипом на него.

2 мая британская группа Radiohead внезапно удалила все записи в социальных сетях и убрала всю информацию с официального сайта. Это заставило поволноваться поклонников группы: никаких объяснений ни сами музыканты, ни их представители не давали. 

Спустя два дня Radiohead вернулись — и не с пустыми руками. Они презентовали клип на новый трек Burn the Witch из девятого альбома, который пока не имеет названия. Фрагменты песни Burn the Witch группа периодически исполняла, начиная с 2003 года, однако полностью трек можно услышать только сейчас. 



Клип на композицию представляет собой мультипликационную версию фильма 1973 года «Плетеный человек» (The Wicker Man), который рассказывает о полицейском Гови (Эдвард Вудворд) (Edward Woodward) и его таинственном расследовании. Пытаясь найти пропавшую девочку-подростка, Гови отправляется на остров Саммерайленд у берегов Шотландии и сталкивается с колдунами, практикующими древнюю кельтскую магию. Режиссером клипа выступил Крис Хоупвелл (Chris Hopewell).
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+