Культура

Культура / Музыка

Freak: психоделический клип Ланы Дель Рей на песню из альбома Honeymoon

Красочный мир фантазии и впечатляющая подводная съемка — в новом психоделическом клипе на песню Freak из своего четвертого альбома Honeymoon Лана Дель Рей и инди-музыкант Father John Misty танцуют на фоне солнечных калифорнийских пейзажей.


Релиз четвертого альбома Ланы Дель Рей (Lana del Rey) Honeymoon состоялся в сентябре 2015 года. Еще до выхода пластинки, в августе 2015-го, певица представила клип на песню High By The Beach. Новое видео Лана сняла на трек Freak. 

Клип длится 10 минут, но песня певицы звучит лишь до пятой минуты, затем ее сменяет знаменитое произведение Клода Дебюсси (Claude Debussy) «Лунный свет» (Clair de lune). 


Действие видео разворачивается на фоне солнечных калифорнийских пейзажей, а главную роль в нем сыграл инди-музыкант Джош Тиллман (Joshua Tillman), более известный как Father John Misty

Лана и Джош сотрудничают не в первый раз: в 2014-м они отправились в совместный тур по США. Девушка не раз признавалась в любви к творчеству Тиллмана и говорила, что он — один из немногих современных музыкантов, которых она слушает. 

В клипе Лана Дель Рей и Джош Тиллман принимают психотропные вещества и переносятся в яркий мир воображения. Заканчивается видео кадрами с подводной съемкой. 

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+