Культура

Культура / Музыка

Ким Кардашьян устроила голосование по поводу названия нового альбома Канье Уэста

Swish, Waves или So Help Me God — как будет называться новый альбом рэпера Канье Уэста, решит голосование в твиттере его супруги Ким Кардашьян.

С тех пор, как в начале 2015 года рэпер Канье Уэст (Kanye West) сообщил о выпуске восьмого студийного альбома, пластинка уже дважды меняла свое название. Первым вариантом было So Help Me God («Да поможет мне Бог»). В мае Канье Уэст сообщил в своем твиттере, что диск будет называться Swish («Свист»). А затем еще раз поменял название на Waves («Волны»)


Ким Кардашьян и Канье Уэст


Поскольку сам музыкант так и не смог определиться с названием альбома, его жена Ким Кардашьян (Kim Kardashian) обратилась за помощью к своим подписчикам. Она запустила в твиттере голосование со всеми тремя вариантами. Свое мнение высказали 439 тысяч человек. Победу одержал вариант So Help Me God.

Учтет ли рэпер мнение поклонников и переименует ли снова свой альбом, станет понятно 11 февраля 2016 года. Канье Уэст представит диск на спортивной арене Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке, где пройдет показ его новой коллекции Yeezy Season 3. 

В кинотеатрах «Формула кино» в ТРЦ «Европейский» в Москве и в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге выступление рэпера будут транслировать в прямом эфире.

Канье Уэст

Канье Уэст

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+