Культура

Культура / Музыка

Facts: новый провокационный трек Канье Уэста

Скандал с американским комиком Биллом Косби, ошибка ведущего Стива Харви на конкурсе «Мисс Вселенная», приложение с эмодзи Kimoji от Ким Кардашьян, кроссовки adidas X Kanye West Yeezy — в своем новом сингле Facts Канье Уэст подвел итоги 2015 года и вспомнил о самых главных его событиях.

Новый 2016 год Канье Уэст (Kanye West) начал с премьеры трека Facts



Для рэпера сингл стал своеобразным подведением итогов 2015 года. В нем он вспоминает свое успешное сотрудничество с adidas и критикует фирму Nike, с которой разорвал контракт в 2013 году. «Yeezy перепрыгнул Jumpman», — говорится в тексте: кроссовки adidas X Kanye West Yeezy пользуются большей популярностью и продаются лучше знаменитых Nike Air Jordan с логотипом в виде прыгающего человечка (Jumpman).   

Также рэпер напомнил, что в 2020 году будет баллотироваться в президенты США, и спел про супругу Ким Кардашьян (Kim Kardashian): накануне католического Рождества она выпустила собственное приложение с эмодзи Kimoji. Число желающих скачать «Кимодзи» оказалось настолько большим, что сервис AppStore на какое-то время сломался. «Мы делаем миллион в минуту», — говорится в треке Канье Уэста. 


Кроме того Канье Уэст вспомнил о двух громких скандалах 2015 года — об обвинении американского комика Билла Косби (Bill Cosby) в сексуальном насилии (на него подали в суд 50 женщин) и об ошибке ведущего Стива Харви (Steve Harvey) во время объявления имени победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная». «Хоть кто-нибудь сочувствует Биллу Косби? Наверняка он также забывал все имена, как и Стив Харви». 

В тексте песни также упоминаются комик и телеведущий Джимми Фэллон (Jimmy Fallon), футболист Оделл Бэкхем (Odell Beckham), DJ Mano, с которым Уэст ранее гастролировал, его экс-продюсер Твайлайт Тоун (The Twilite Tone), DJ Timbuck2, его дочь Норт Уэст (North West) и многие другие.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+