Культура

Культура / Музыка

Издательский дом Condé Nast приобрел музыкальный портал Pitchfork

Издательский дом Condé Nast приобрел авторитетный портал Pitchfork, известный качественными и беспристрастными рецензиями на музыкальные альбомы.

История Pithfork началась в 1996 году с того, что авторы портала находили среди сотен никому неизвестных пластинок интересные и открывали их публике. 

Pithfork быстро завоевал популярность благодаря ироничным комментариям, беспристрастным рецензиям и интересным интервью с музыкантами. Pitchfork проложил дорогу в музыкальную индустрию Bon Iver, Grimes, James Blake, St. Vincent, Arcade Fire, FKA Twigs и многим другим. Сейчас портал уделяет одинаковое внимание и популярной, и независимой музыке. 

FKA Twigs

FKA Twigs


C 2006 года Pitchfork проводит два крупных фестиваля Pitchfork Music Festival — летом в Чикаго и зимой Париже.


Осенью 2015 года Pitchfork стал частью издательского дома Condé Nast. «Музыкальный контент в мировой сети с каждым годом становится все интереснее. Приобретение Pitchfork подчеркивает веру нашей компании в честную и интересную музыкальную журналистику, способную влиять на аудиторию в правильном ключе», — сказал Фред Сантарпия (Fred Santarpia), digital-директор Condé Nast.

Основатель Pitchfork Райан Шрайбер (Ryan Schreiber) уверен, что проект сохранит успех в будущем: «Мы очень рады, что встретили в лице Condé Nast тех людей, которые разделяют наши взгляды и редакционный перфекционизм».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+