Культура

Культура / Музыка

Till It Happens to You: клип Леди Гаги о жертвах сексуального насилия

Ты не поймешь, пока это не случится с тобой: в новом клипе Леди Гага обращается к проблеме сексуального насилия в студенческих общежитиях.


Леди Гага (Lady Gaga) представила видео на песню Till It Happens to You. Песня написана для документального фильма «Охотничье угодье» (The Hunting Ground), который посвящен насилию в кампусе одного из самых престижных университетов США — Гарварда (Harvard University).


«Мы с комопзитором и поэтом Дайан Уоррен (Diane Warren) сделали песню для людей, которые пережили этот чудовищный опыт. Я надеюсь, вы почувствуете нашу любовь и поддержку, и, возможно, вам станет легче, когда вы узнаете, что другие тоже прошли через это», — рассказала Леди Гага. 


В 2014 году 29-летняя Гага призналась, что сама стала жертвой сексуального насилия, когда ей было 19 лет: «Я прошла через нечто ужасное. Чтобы научиться смеяться над этим, мне потребовались годы терапии». О своем опыте она рассказала в песне Swine. «Моя музыка действительно помогла мне», — сказала Гага.



«Одна из пяти женщин, проживающих в студенческих кампусах, в этом году будет изнасилована, если ничего не изменится», — говорится в видео. В финале ролика Леди Гага призывает присоединиться к движению против сексуального насилия IT’S ON US, не закрывать глаза на проблему и действовать.
 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+