Культура

Культура / Музыка

Уитни Хьюстон вернется на сцену в виде голограммы

В 2016 году в США пройдет концерт Уитни Хьюстон: компания Hologram USA с разрешения сестры певицы работает над созданием голографического изображения Хьюстон.

Уитни Хьюстон (Whitney Houston) в виде голографического изображения выступит перед зрителями в 2016 году. Над созданием голограммы работают специалисты компании Hologram USA. Впервые результат их работы будет представлен в одном из концертных залов Лос-Анджелеса в начале 2016 года, а затем, возможно, отправится в мировой тур.

В 2013 году сестре исполнительницы Пэт Хьюстон (Pat Houston) уже предлагали создать голограмму Уитни, но она отказалась. Теперь Пэт изменила свое решение.
«Это отличная возможность для поклонников вновь увидеть одну из самых знаменитых женщин в истории музыки. Такой концерт не забудется», — обосновала Пэт свою позицию.

Уитни Хьюстон вернется на сцену в виде голограммы

«Когда Уитни погибла, мое сердце было разбито, — прокомментировал решение «оживить» певицу с помощью компьютерных технологий генеральный директор компании Hologram USA Алки Дэвид (Alki David). — Я рад, что появилась возможность поделиться ее невероятным даром с миром. Ради этого я и начинал свой бизнес».  

Уитни Хьюстон вернется на сцену в виде голограммы

Уитни Хьюстон скончалась в 2012 году в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе от сердечной недостаточности, вызванной употреблением кокаина. Единственная дочь Уитни и рэпера Бобби Брауна (Bobbi Brown) Бобби Кристина Браун (Bobbi Christina Brown) умерла в июле 2015-го после шести месяцев комы.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+