Культура

Культура / Музыка

Bad Blood: Синди Кроуфорд, Кара Делевинь и другие в новом клипе Тейлор Свифт

Вооруженные и опасные девушки-киллеры — в новом клипе-блокбастере Bad Blood Тейлор Свифт одела в латекс всех своих подруг: Джессику Альбу, Лену Данэм, Кару Делевинь, Карли Клосс, Джиджи Хадид, Синди Кроуфорд, Лили Олдридж и многих других.

Песня Тейлор Свифт (Taylor Swift) Bad Blood вышла в 2014 году вместе с альбомом «1989». Спустя больше полугода Тейлор вместе с Кендриком Ламаром (Kendrick Lamar) записали ремикс на трек. Снимать видео на обновленный сингл певица пригласила клипмейкера и режиссера Джозефа Кана (Joseph Kahn)

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт


За две недели до выхода ролика Тейлор Свифт начала публиковать в инстаграме рекламные плакаты в стиле фильма «Город грехов» (Sin City) с изображениями героинь клипа. На постерах Лили Олдридж (Lily Aldridge), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Зендая (Zendaya), Хейли Уильямс (Hayley Williams), Элли Голдинг (Ellie Goulding), Лена Данэм (Lena Dunham), Хейли Стайнфелд (Hailee Seinfeld), Марта Хант (Martha Hunt), Карли Клосс (Karlie Kloss), Джессика Альба (Jessica Alba), Кара Делевинь (Cara Delevingne), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и многие другие позируют в образах девушек-киллеров с кличками вроде Директриса или Нокаут. 


Тейлор Свифт презентовала клип 17 мая на вручении премии Billboard Music Awards 2015 в Лас-Вегасе. В нем героиня Тейлор — лидер одной из женских преступных группировок по имени Катастрофа. Она и ее боевые подруги готовятся к битве с предавшей их Арсин (Селена Гомес (Selena Gomez)). В небольшом видео есть все, за что так любят блокбастеры — эффектные драки, гонки на мотоциклах, прозрачные автомобили и ультрасовременное оружие. Ну а бонусом — огромное количество девушек в латексе.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+