Культура

Культура / Музыка

Dead inside: клип на первую песню из нового альбома Muse

В сети появился новый клип группы Muse на первый трек с их грядущего альбома Drones — Dead Inside.

Dead inside: клип на первую песню из нового альбома Muse

О том, что седьмой студийный альбом Muse будет называться Drones, стало известно в феврале 2015-го, когда в официальном инстаграме британской альтернативной группы появились устрашающие черно-белые фото Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), Криса Уолстенхолма (Christopher Wolstenholme) и Доминика Ховарда (Dominic James Howard) с хэштегом #MuseDrones.  


«Для меня «дроны» — это метафорические психопаты, которые провоцируют окружающих на неадекватные поступки. Дроны управляют миром и используют других дронов, чтобы превратить людей в себе подобных. В новом альбоме рассказывается история одиноких людей, потерявших всякую надежду. Со временем система побеждает их, и они превращаются в дронов», — рассказывает Мэттью Беллами. 


Группа уже выпустила клип на первую песню из нового альбома — Dead Inside. По признанию Беллами, она посвящена тяжелому расставанию солиста с актрисой Кейт Хадсон (Kate Hudson). Звезды начали встречаться в 2010 году, а в 2011-м у них родился сын Бингам Хоун Беллами (Bingam Hawn Bellamy). Но в декабре 2014-го пара решила расстаться. 

«С этой песни начинается наша история: главный герой теряет надежду и становится «мертвым внутри». Он превращается в легкую жертву для темных сил, о которых поется в Psycho. В следующих песнях рассказывается о борьбе. Но в конце герою удастся преодолеть себя и одержать победу над этими темными силами», — объяснил солист группы. 

@muse


Режиссером видео стал Роберт Хэйлз (Robert Hales), а главные роли исполнили танцоры Уилл Уингфилд (Will Wingfield) и Кэтрин Маккормик (Kathryn Mccormick). Релиз альбома намечен на 8 июня. Предыдущий альбом Muse The 2nd Law вышел а 2012 году.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+