Культура

Культура / Музыка

«Баллада о детях Большой медведицы»: новый клип Муси Тотибадзе

Песня «Баллада о детях Большой медведицы» в исполнении Муси Тотибадзе стала саундтреком к фильму Александра Мельника «Территория».

Муся Тотибадзе

Написанная Олегом Куваевым «Баллада о детях Большой медведицы» впервые прозвучала в 1972 году в фильме «Идущие за горизонт». В 2015-м песня пережила второе рождение. «Баллада» в исполнении Муси Тотибадзе стала саундтреком к новой приключенческой драме Александра Мельника «Территория» по одноименной книге Олега Куваева, основанной на реальных событиях. 

«Для меня это был не первый, но все равно новый опыт работы над саундтреком, поэтому я с удовольствием согласилась, — делится Муся, — Нам принесли запись «Баллады», и мы вместе с музыкантами подумали, что инструментально ее можно оживить, сделать более современной. Не знаю, насколько у нас получилось, но надеюсь, наша композиция станет хорошим эмоциональным фоном для восприятия картины зрителями. На момент записи я не видела фильм. Посмотрела только на премьере. Это невероятно красивое кино! Я была рада стать частью этого проекта!»


Клип к саундтреку в исполнении Муси состоит из кадров «Территории». Действие происходит в 60-х годах прошлого века на Чукотке. Один из главных героев ленты, геолог Илья Чинков одержим желанием найти легендарное золото Территории, для чего собирает команду из похожих на него по духу людей, готовых пожертвовать жизнью ради идеи. 

В фильме сыграли Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов, Егор Бероев, Ксения Кутепова. Картина уже вышла в российских кинотеатрах.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+