Культура

Культура / Музыка

I’ll be there: Карли Клосс в новом клипе группы Chic

Топ-модель Карли Клосс танцует в нижнем белье и свитшоте в клипе на песню I'll Be There культовой диско-группы 80-х Chic. Новое видео музыканты представили после 23-летнего перерыва.

Получившая мировую известность в 80-е годы группа Chic за последние 23 года не выпустила ни одного трека. Триумфальное возвращение королей диско состоялось 20 марта 2015 года, когда группа представила клип на песню  I'll Be There с топ-моделью Карли Клосс (Karlie Kloss) в главной роли. 

В видео Карли слушает новый сингл Chic, который звучит по телевизору, и танцует на полу среди виниловых пластинок группы в одном белье и свитшоте, а затем отправляется в нью-йоркский клуб Pacha. Съемку клипа с американской супермоделью доверили знаменитому дуэту фотографов Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуду Матадину (Vinoodh Matadin).

Основатель группы Найл Роджерс (Nile Rogers) выложил клип у себя на страничке в Facebook и объяснил, что ключевая тема песни и ролика — связь между прошлым и будущим. Виниловые пластинки и выступление Chic в музыкальной программе Soul Train олицетворяют прошлое, а дискотека в клубе Pacha, на которой модель встречает танцора и хореографа Стивена Галлоуэя (Stephen Galloway), — настоящее. Сама Карли Клосс, по словам Найла Роджерса, выступила в роли связующего звена. 




Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+