Культура

Культура / Музыка

«Живи настоящим»: Федор Бондарчук читает рэп в клипе-саундтреке к фильму «Призрак»

Рэп-композиция «Живи настоящим», официальный саундтрек к фильму «Призрак» — первый музыкальный опыт актера, режиссера и продюсера Федора Бондарчука.

26 марта 2015 года на экраны выходит фильм режиссера Александра Войтинского «Призрак». Картина рассказывает историю талантливого авиаконструктора Юрия Гордеева (Федор Бондарчук). Незадолго до ожидаемого триумфа, который должна была принести разрабатываемая им новая модель самолета, Юрий погибает в авиакатастрофе. Но он не уходит навсегда, а становится призраком. Видеть его может только неудачливый семиклассник Ваня Кузнецов (Семен Трескунов). Гордеев решает помочь Ване поверить в себя, в свои силы, и поднять самолет в воздух. 

«Живи настоящим»: Федор Бондарчук читает рэп в клипе-саундтреке к фильму «Призрак»

Автором официального саундтрека к фильму, песни «Живи настоящим», стал поэт и композитор Вася Обломов. По его задумке, «Живи настоящим» — это диалог о взглядах на жизнь между взрослым и ребенком. «Детям есть, что сказать старшему поколению», — уверен Вася. 

Вместе с Федором трек исполнили актер Семен Трескунов и участница второго сезона проекта «Голос», певица Тина Кузнецова. Для Бондарчука такой опыт был первым. 

«Я не пою в кино, не умею этого делать, — рассказал Федор. — Правда, много лет назад в фильме «Даун Хаус» Романа Качанова я пел с Найком Борзовым, но это исключение. А здесь мы записали песню, и я решил это сделать по двум причинам. Первая — собственно фильм «Призрак», к которому я отношусь с большой любовью, и, хотя я в нем занят только как актер, не как продюсер, не могу не участвовать в продвижении фильма. И вторая — это Вася Обломов, который написал очень крутую песню. Ну и, наконец, это рэп: я не пою, а читаю. Поэтому мне было достаточно легко и комфортно во время записи». 


В поддержку саундтрека и фильма режиссер-постановщик «Призрака» Александр Войтинский выпустил клип, в котором снялись Ян ЦапникКсения Лаврова-ГлинкаАни Петросян и Алексей Лукин. По мнению Войтинского, трек «Живи настоящим» прекрасно подходит для финала фильма, а клип на песню — это своеобразное дополнение к картине. 


Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+