Культура

Культура / Музыка

The Hollywood Vampires: Джонни Депп и Элис Купер создали рок-группу

Актер Джонни Депп, музыкант Элис Купер и основатель Aerosmith Джо Пэрри объединились в рок-группу The Hollywood Vampires.

Джонни Депп

Джонни Депп


В сентябре 2015 года на фестивале Rock in Rio в Рио-де-Жанейро состоится дебют «супергруппы» The Hollywood Vampires («Голливудские вампиры»). В состав коллектива вошли рок-музыкант Элис Купер (Alice Cooper), гитарист Aerosmith Джо Пэрри (Joe Perry) и актер Джонни Депп (Johnny Depp). 

В 70-х годах Элис Купер уже заявлял в одном из интервью о создании группы с аналогичным названием.Тогда, по словам музыканта, в составе The Hollywood Vampires значились Джон Леннон (John Lennon), Ринго Старр (Ringo Starr), Гарри Нилссон (Harry Nilsson) и Кит Мун (Keith Moon)

Джонни Депп ранее заявлял, что ненавидит актеров, которые берутся за музыку, и каждый должен заниматься своим делом. Несмотря на это у актера есть музыкальный опыт: в 2011-м он записал песню Сержа Генсбура (Serge Gainsbourg) Ballade de Melody Nelson вместе с бывшей возлюбленной Ванессой Паради (Vanessa Paradis). А в декабре 2014 года на благотворительном вечере в Калифорнии Депп вместе с Элисом Купером исполнил песню The Doors Break on Through (To the Other Side).

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+