Культура

Культура / Музыка

Звездное трио: клип Рианны, Канье Уэста и Пола Маккартни на песню Four Five Seconds

Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни представили черно-белый клип на совместный трек Four Five Seconds, с которым они выступят на церемонии вручения премии «Грэмми» 2015.


Рианна (Rihanna) уже сотрудничала с Канье Уэстом (Kanye West), а основатель группы The Beatles Пол Маккартни (Paul Mccartney) работал с рэпером над песней – посвящением дочери Канье Норд Уэст (North West)

В январе 2015-го Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни представили тизер композиции Four Five Seconds,  а в начале феврале появилась полная версия черно-белого клипа с участием звезд. Режиссерами видео выступили фотографы Инес ван Ламсвеерде (Inez Van Lamsweerde) и Винуд Матадин (Vinoodh Matadin). 

Музыканты танцуют на фоне белой стены, все они одеты в вещи из денима. «Деним никогда не выходит из моды. Это классика, как The Beatles», — поддержала Рианна идею Канье Уэста. 

Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни представят новый сингл на сцене церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» 8 февраля 2015 года.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+