Культура

Культура / Музыка

Elastic Heart: новый клип-провокация певицы Sia c Шайа ЛаБафом и Мэдди Циглер

В новом клипе певицы Sia на песню  Elastic Heart — сумасшедший танцевальный перформанс с участием звезды «Трансформеров» и «Нимфоманки» актера Шайа ЛаБафа и юной танцовщицы Мэдди Циглер.

Новое видео австралийской певицы Sia на песню Elastic Heart с альбома 1000 Forms of Fear получило еще больший резонанс, чем ее предыдущая работа Chandelier, принесшая исполнительнице четыре номинации на «Грэмми» и другие награды — во многом именно благодаря успешному видео. 

Как и в предыдущем клипе, главную роль исполнила 12-летняя танцовщица Мэдди Циглер (Maddie Ziegler), а автором перфоманса стал хореограф, дизайнер и танцевальный гуру из Лос-Анджелеса Райан Хеффингтон (Ryan Heffington). Главную мужскую роль в новом видео исполнил актер Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки».


Действие клипа Elastic Heart разворачивается в гигантской клетке. На Мэгги снова купальник телесного цвета и белый парик, на Шайе — только нижнее белье.


С помощью невероятной хореографии и акробатики герои передают всю палитру эмоций, дерутся не на жизнь, а на смерть, ползают по полу, летают по прутьям решетки, кривляются и делают другие странные и сумасшедшие вещи. 


Режиссерами музыкального видео, как и в случае с Chandelier, выступили сама Сиа Ферлер (Sia Furler) и Дэниель Эскилл (Daniel Askill)

Песню Elastic Heart Сиа записала в сотрудничестве с канадским исполнителем The Weeknd и диджеем Diplo. Композиция стала саундтреком к фильму Френсиса Лоуренса «Голодные игры: И вспыхнет пламя». 

Chandelier стал одним из самых популярных на канале YouTube — № 7 по итогам 2014 года, получив более 400 миллионов просмотров. 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+