Культура

Культура / Музыка

Группа Muse выступит в Москве и Санкт-Петербурге

Британская рок-группа Muse выступит в Москве на фестивале Park Live и Санкт-Петербурге на Green Fest в июне 2015 года.


Британская рок-группа группа Muse объявила о том, что выступит в России летом 2015 года. 19 июня на фестивале Park Live в Москве и 21 июня на Greenfest в Санкт-Петербурге Мэттью Беллами, Крис Уолстенхолм и Доминик Ховард порадуют поклонников живым исполнением любимых песен. В двухчасовой программе — презентация нового альбома и старые треки, ставшие хитами. 

В России Muse выступят уже не в первый раз: «Я думаю, что русские узнают в наших песнях себя, и в этом кроется причина нашей популярности в России», — говорит вокалист и гитарист группы Мэттью Беллами (Matthew Bellamy). 

Группа Muse существует уже 20 лет. За это время музыканты успели стать обладателями премий Grammy, American Music Awards, MTV Europe Music Awards и Q Awards, а их синглы звучали в саге «Сумерки» (Twilight), фильмах «Турист» (The Tourist), «Война миров Z» (World War Z), сериалах «Сплетница» (Gossip Girl) и «Сверхъестественное» (Supernatural). 

Выступление группы в Москве пройдет на стадионе «Открытие Арена» («Спартак»), а в Санкт-Петербурге — на стадионе «Петровский».
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+