Культура

Культура / Музыка

Премьера видео: ночной концерт On-The-Go в ГУМе

Одна из самых модных российских групп On-The-Go записала мистический сет в самом сердце Москвы — в ГУМе на Красной площади. Премьера видеоверсии выступления состоится на сайте Glamour.ru.

Премьера видео: ночной концерт On-The-Go в ГУМе

На необычном ночном концерте On-The-Go сыграли шесть лучших треков с последнего альбома Young Hearts, вышедшего в этом году. 

Сейчас «молодые сердца» отправляются в тур по Европе, но перед отъездом сделали подарок поклонникам — тем, кто еще не успел побывать на их выступлениях или успел, но не может дождаться следующего. Результатом ночной музыкальной сессии у подножия Кремлевской стены стало получасовое видео, наполненное мистической энергетикой и, конечно, прекрасной музыкой. 
 
Группа родилась в 2007 году в Тольятти — братья Юра и Максим Макарычевы, разочаровавшись в тяжелом роке, собрали друзей и решили попробовать себя в более мелодичных жанрах. В 2009-м On-The-Go перебрались в Москву и за пять лет стали одной из самых успешных и популярных российских инди-команд. В багаже музыкантов — три студийных альбома, высоко оцененных российскими и зарубежными критиками, несколько музыкальных наград, аншлаговые туры по России и европейские выступления. Все песни группы — на английском языке, поэтому число их зарубежных поклонников растет с каждым днем: сегодня клипы On-The-Go можно увидеть на каналах MTV и VH1 в США и Европе, а сами ребята готовятся к европейскому турне.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+