Культура

Культура / Музыка

Home Video: новый провокационный клип Beyoncé 7/11

Бейонсе танцует в нижнем белье в гостиничном номере с подругами и снимает все на любительскую камеру. Новый клип 7/11 — бонус к  обновленной версии альбома Beyoncé Platinum Edition, куда вошли ремиксы на песни из первого издания и два новых трека.

Бейонсе (Beyoncé) решила поразить поклонников новым изданием альбома, ставшего невероятно популярным. В 2013-м певица представила пластинку Beyoncé в необычном формате: она сразу выпустила 17 композиций вместе с видеоклипами к каждой из них. Бейонсе объяснила это желанием сделать полноценный продукт, а не дробить альбом на отдельные части, чтобы поклонники могли в полной мере оценить ее работу. 

Уже год треки с этого альбома держатся на верхних строчках чартов по всему миру. А композиция Haunted стала саундтреком ко второму трейлеру фильма «50 оттенков серого»


В Beyoncé Platinum Edition войдут ремиксы на песни из первого издания, записанные с Kanye West, Nicki Minaj, Pharell и Mr.Vegas. Ремикс на композицию Flawless с Nicki Minaj уже давно гуляет на просторах интернета. Nicki даже приезжала на концерт к Бейонсе в Париж, чтобы вместе исполнить новую версию песни. Также в альбом войдут два абсолютно новых трека: 7/11 и Ring off

В новом клипе на 7/11 есть динамичные танцы в нижнем белье, безумная энергетика и запоминающийся музыкальный мотив. Видео сделано в стиле любительской съемки: певица танцует в домашней одежде с растрепанными волосами без макияжа одна и вместе со своими подругами в гостиничном номере. В конце клипа на заднем плане можно увидеть и мужа дивы — Jay Z. Главный вывод клипа и совет от Бейонсе — танцевать до потери сознания. 



Вторую песню — Ring Off — певица посвятила своей маме. Тина Ноулз (Tina Knowles) развелась с Метью Ноулзом (Mattew Knowles) после 30 лет брака из-за неверности. Бейонсе поддерживает маму и радуется ее новым отношениям с 66-летним актером Ричардом Лосоном (Richard Lawson): 

«You took that ring off/ So tired of the lies and trying, crying, fighting/ Took that ring off/ Oh, and now the fun begins/ Dust yourself off and you love again/ You found a new man, now you shine and you’re fine like it’s my time». 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+