Культура

Культура / Кино/TV

Лесли Манн, Камерон Диаз и Кейт Аптон о женской дружбе и мести

Комедия «Другая женщина» была показана в российских кинотеатрах, а теперь выходит на DVD, Blu Ray и в цифровом формате Digital HD. Камерон Диас, Кейт Аптон и Лесли Манн, исполнившие главные роли, делятся впечатлениями от съемок и рассказывают, о чем на самом деле этот фильм.

Сюжет комедийной ленты режиссера Ника Кассаветиса (Nick Cassavetes) «Другая женщина» (The Other Woman) разворачивается вокруг трех героинь и одного мужчины: Карли (Камерон Диас, Cameron Diaz) узнает, что новый парень Марк (Николай Костер-Вальдау, Nikolaj Coster-Waldau) подло ее обманывает. 

Карли и жена изменника Кейт (Лесли Манн, Leslie Mann), познакомившись случайно, становятся подругами. Выясняется, что кроме супруги и любовницы Марк крутит роман еще с одной девушкой — юной красавицей Эмбер (Кейт Аптон, Kate Upton). Объединив усилия, троица готовит достойную месть. 

Лесли Манн, Камерон Диаз и Кейт Аптон о женской дружбе и мести

Что больше всего понравилось вам в этой истории? 
Лесли: Меня воодушевила идея. Три женщины встречались с одним и тем же мужчиной, а обнаружив обман, сплотились, начали поддерживать друг друга и придумали, как поизящнее проучить ветреного ухажера. Круто, что девушки стали подружками, а не соперницами. 

Кейт: Это намного эффективнее для мести.. Ну и веселее… (Смеется.) 

Лесли: Да, гораздо. И с кем еще можно поговорить так откровенно, как не с той, которая знает твоего мужчину не хуже тебя? 

Что отличает эту картину от других, где обманутые женщины пытаются отомстить обидчику? 

Камерон: Мы не собирались снимать фильм об уязвленном самолюбии или о мести как таковой. Наоборот, мы делали кино о женской дружбе, мы хотели подчеркнуть, что девушки готовы постоять друг за друга даже в такой, казалось бы, странной ситуации. Можно стать подругами, когда у вас одна на всех проблема. Это лишь сценарий, но он позволил нам побывать в экстремальных условиях. Нельзя сказать, что Марк воплощает образ любого неверного мужа — это, скорее, патологический случай. Его ложь и измены вынудили героинь отправиться в путешествие, чтобы наказать общего «возлюбленного». Но это комедийная сторона фильма. А картина все-таки о том, как женщины помогают друг другу пережить удары судьбы. 

Лесли Манн, Камерон Диаз и Кейт Аптон о женской дружбе и мести

Какими мы впервые встречаем ваших героинь, и как они меняются по ходу сюжета? 

Лесли: В начале фильма вы видите меня счастливой женой, которая просто обожает заботиться о муже. 

Камерон: А я нахожусь на первой стадии отношений с мужчиной, которые меня волнуют и заводят. Кажется, все идет в правильном направлении и он — тот самый, потрясающий, веселый, обаятельный парень, который готов стать частью моей жизни. И тут… 

Лесли: Мы узнаем друг о друге… Она не сразу поняла, что станет моей подружкой. Пришлось ее в этом убедить. 

Камерон: Поначалу это кажется странным, но потом я понимаю, что это не такая уж и плохая идея. 

Лесли Манн, Камерон Диаз и Кейт Аптон о женской дружбе и мести

Итак, вы отправляетесь в путешествие. Для бойкого адвоката и неженки — это приключение, а героиня Кейт в итоге оказывается на берегу моря с очаровательным пенсионером... 

Кейт: Да, Эмбер, несомненно, нравятся мужчины постарше. 

Лесли: Это была искра, которая разожгла в моей героине жажду изменений. Из такой, как вы говорите, неженки, она превратилась в самодостаточную, уверенную в себе женщину, которая, как оказалось, может быть счастлива и без мужа. 

Камерон: Это было словно прозрение. Кейт воодушевляет Карли, открывает ей мир, в котором иногда можно быть уязвимой и слабой. Мы учимся друг у друга и начинаем по-новому смотреть на жизнь. 

Кейт: Когда каждая из нас выбирает свой путь, мы стремимся сохранить дружбу, несмотря на разрывы, свадьбы, новые отношения. Это, пожалуй, самая ценная идея фильма. 

Вам было весело вместе? Думаю, динамическая атмосфера фильма не могла не заряжать… 

Лесли: Было здорово! 

Камерон: Сплошное веселье. Даже удивительно, что мы все-таки досняли наш фильм — с учетом того, сколько мы смеялись. 

Кейт: А как иначе?


Комедия «Другая женщина» вышла на DVD, Blu Ray и в цифровом формате Digital HD

Лесли Манн, Камерон Диаз и Кейт Аптон о женской дружбе и мести

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+