Культура

Культура / Кино/TV

Я так ждала тебя: три короткометражки молодых режиссеров с Умой Турман

Победители конкурса режиссеров Jameson First Shot, в том числе Иван Петухов из России, представили короткометражки с участием музы Квентина Тарантино Умы Турман. К проектам приложили руку актер Кевин Спейси и продюсер Дана Брунетти.

Я так ждала тебя: три короткометражки молодых режиссеров с Умой Турман

В Лос-Анджелесе прошел закрытый показ фильмов – победителей международного конкурса режиссеров Jameson First Shot. Наград удостоились три короткометражных ленты — «Земная богиня» (The Mundane Goddess) Хенко Джей, «Подарок» (The Gift) Ивана Петухова и «Прыгай» (Jump) Джессики Валентайн. 

Победители конкурса в течение трех недель работали над проектами под руководством креативного директора конкурса актера Кевина Спейси (Kevin Spacey) и продюсера Даны Брунетти (Dana Brunetti). Во всех короткометражках снялась Ума Турман (Uma Thurman)муза Квентина Тарантино и номинантка на «Оскар» исполняет роли раздраженной домохозяйки, продавщицы и пациентки психотерапевта. 

«Написание сценария к короткометражному фильму — нелегкое дело, — говорит Турман. — Сценарист должен передать мельчайшие оттенки характера героя всего за несколько минут, но несмотря на это Хенко, Иван и Джессика сумели создать глубокие многоплановые истории, живые и убедительные характеры. У нас было всего два дня на съемки каждого фильма, и благодаря профессионализму режиссеров мы уложились в график. Было очень приятно работать с каждым из победителей. Надеюсь, Jameson First Shot станет первой ступенью в карьере этихрежиссеров, и я уверена, что мы еще не раз услышим их имена». 

 Оценить режиссерские дебюты киноманы из России могут вместе со всем миром. 


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+