Культура

Культура / Кино/TV

5 фильмов месяца и фестиваль архитектурного кино

Музыкальная мелодрама с Кирой Найтли «Хоть раз в жизни», новая «Планета обезьян», триллер «Враг» в духе Дэвила Линча, убойная студенческая комедия «Мачо и ботан 2», вестерн с Шарлиз Терон «Миллион способов потерять голову» и пять картин на фестивале «Архитектурное кино» журнала AD в Парке Горького.

Хоть раз в жизни

kinopoisk.ru-Begin-again-2403111.jpg

Хорошая музыкальная мелодрама, то есть почти не встречающийся в природе подвид. Разлитая в воздухе меланхолия, интимный полумрак музыкальных клубов Гринвич-Виллидж — и Кира Найтли, способная озарять киноэкран одним лишь взглядом. В кинотеатрах с 3 июля. 

Планета обезьян: Революция

dawn-of-the-planet-of-the-apes-pics-6.jpg

Очередной — и наиболее грандиозный из снятых до сих пор — спин-офф классического фантастического фильма. С момента, когда в «Восстании планеты обезьян» армия приматов взяла штурмом Золотые ворота, прошло десять лет, и бой между человеческой расой и разумными обезьянами теперь ведется за всю планету в целом. Начало проката — 10 июля. 

мачо и ботан 2

DF-00437_r2.jpg

Продолжение лихой позапрошлогодней комедии. В первой части выпускники полицейской академии в исполнении Ченнинга Татума и Джоны Хилла под видом парочки великовозрастных школяров охотились за бандой драгдилеров. На этот раз комический дуэт отправляется с тем же заданием в колледж, а это значит — еще больше бестолковой пальбы и шуток про косяки и первичные половые признаки. В кино с 3 июля. 

враг

ENEMY_DAY4-0124.jpg

Снулый учитель истории Адам Белл (Джейк Джилленхол с бородой) берет в видеопрокате кассету с комедией, видит среди актеров своего двойника и отправляется на его поиски, которые приводят прямиком в липкий метафизический кошмар, достойный фильмов Дэвида Линча и сказок Гофмана. Начало проката — 26 июня. 

Миллион способов потерять голову

theatrical-trailer-for-a-million-ways-to-die-in-the-west.jpg

Главный герой этого комедийного вестерна, слабохарактерный аризонский овцевод Альберт (Сет Макфарлейн) встречает девушку-красавицу, которая стреляет без промаха (Шарлиз Терон). Теперь вдобавок к утраченному самоуважению Альберт наживает смертельно опасную проблему в лице ее мужа — угрюмого местного головореза. В кино с 10 июля. 

земля — воздух

pautov-305.jpg

В открытом кинотеатре «Пионер летний» в Парке Горького до начала осени будет идти фестиваль «Архитектурное кино» журнала AD. Фильмы разных жанров, отобранные редакцией журнала, объединяет одно: их главными героями являются дизайн и архитектура. Вход свободный. 
02.07 
22:30


«"Дракула" Брэма Стокера» (1999) Фрэнсис Форд Коппола


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+