Культура

Культура / Кино/TV

Что смотреть в мае: кинопремьеры, заслуживающие внимания

«Человек-паук: Высокое напряжение», «Блондинка в эфире», «Скорый «Москва–Россия» и другие киноновинки, которые помогут вам скоротать прохладный майский вечер.

«Человек-паук: высокое напряжение»

gl_df-41866_r_.jpg

В фильме «Человек-паук: Высокое напряжение» главный герой сражается с русским гангстером Алексеем Сицевичем и чернокожим бухгалтером-мутантом Электро. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун по-прежнему с нами.

«Блондинка в эфире»

kinopoisk.jpg

Пустившись в текиловый вояж по клубам Лос-Анджелеса, телеведущая Меган приходит в себя в чужой постели. Кошелек, документы, мобильник исчезли, а через несколько часов должно состояться главное собеседование в ее жизни. Пытаясь восстановить в памяти события ночи, Меган попадает в одну курьезную ситуацию за другой, а мы получаем возможность оценить комедийный дар Элизабет Бэнкс.

«СКорый «москва–россия»

gl_IMG_4543_.jpg

Простой русский парень (Сергей Светлаков) в поезде Москва–Владивосток знакомится с американской актрисой Милой (Маргарита Левиева), которая ввязалась в съемки фильма про русских летчиц. Отстав от поезда, попутчики с головой погружаются в отечественный колорит — с полетами на советском истребителе, амурскими тиграми и Иваном Ургантом в роли Ивана Урганта.

«годзилла»

gl_kinopoisk.jpg


Самая знаменитая ящерица в мировой поп-культуре возвращается. Британский режиссер Гарет Эдвардс, чей дебютный фильм «Монстры» обошелся всего в 15 тысяч долларов, теперь получил в распоряжение 160 миллионов. Их Эдвардс решил потратить не на топовых актеров (за вычетом Брайана Крэнстона из сериала «Во все тяжкие» здесь практически нет звездных имен), а на спецэффекты, чтобы рты зрителей не закрывались до самых титров. 

«повар на колесах»

Untitled-1.jpg

История про уволенного повара, придумавшего закусочную на колесах, — образцовая психотерапевтическая комедия, обреченная на зрительскую любовь благодаря не только жизнеутверждающей фабуле, но и участию Роберта Дауни-­младшего и Скарлетт Йоханссон.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+