Культура

Культура / Кино/TV

«Успеть за 24 часа»: телешоу под руководством Александра Рогова

Программу с участием известного стилиста Александра Рогова запускает канал СТС.

Алексанр Рогов

Алексанр Рогов


16 февраля на канале СТС стартует новый проект под названием «Успеть за 24 часа». Ведет программу известный стилист и модный дизайнер Александр Рогов. Идея передачи заключается в том, чтобы полностью преобразить любую девушку ровно за 24 часа

«Успеть за 24 часа»: телешоу под руководством Александра Рогова
Каждая участница проекта имеет особую цель — свидание с кавалером, собеседование в крупной компании, празднование дня рождения и так далее. «Девчонки приходят к нам не просто потому, что мечтают удивить всех в один конкретный вечер, но и потому, что хотят получить новый толчок в жизни. Это как глоток свежего воздуха, — говорит ведущий. — К тому же мы не только красиво одеваем и причесываем наших героинь, но и предлагаем им косметические процедуры, эффект от которых сохранится надолго». 

   Девчонки приходят к нам не просто потому, что мечтают удивить всех в один конкретный вечер, но и потому, что хотят получить новый толчок в жизни. Это как глоток свежего воздуха.



«Успеть за 24 часа»: телешоу под руководством Александра Рогова

Александр Рогов не просто выполняет функции ведущего: он дает героиням практические советы, лично выбирает для них одежду и не стесняется довольно жестко критиковать. 

Над образами девушек колдует целая команда профессионалов — парикмахеры и визажисты, стоматологи и косметологи. «У нас работают визажисты и парикмахер, с которыми я делаю съемки для модных журналов и которые причесывают и красят самых известных людей нашей страны, — поясняет Александр Рогов. — Так что наши героини попадают в руки мега-профессиональной команды. Мне кажется, это будет самая красивая программа о преображении на российском телевидении». 

 Мне кажется, это будет самая красивая программа о преображении на российском телевидении. 

Алексанр Рогов

Алексанр Рогов


Интересно, что конечный результат участницы увидят только в самом конце передачи: важнейшее условие шоу — в студии нет ни одного зеркала, у девушек забирают даже мобильные телефоны. 

«Я не просто согласился вести данную передачу — я мечтал ее вести, — говорит Александр. — В моей жизни это первое полноценное шоу, где я не только практикующий стилист, но еще и ведущий, который появляется в самом начале программы и остается в кадре до последнего момента. Круто, что это шоу делает канал СТС — позитивный, добрый и яркий». 

«Успеть за 24 часа»: телешоу под руководством Александра Рогова

Программа «Успеть за 24 часа» будет выходить в эфир каждое воскресенье в 12.00.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+