Культура

Культура / Кино/TV

Дуэль мушкетеров: Риналь Мухаметов против Михаила Боярского

Черт бы побрал этих гасконцев — не прошло и часа, как затеяли дуэль. Сегодня на шпагах сражаются д’Артаньяны — заслуженный и юный.

Риналь Мухаметов 

gl_mushketery-(1216)_.jpg

14 ноября в прокат вышла новая версия «Мушкетеров» (опять скрипит потертое седло). Риналь — он в главной роли — обещает вернуть фильм из музыкального морока в область серьезного кино.

Все в силе 

Риналь — тонкокостный, но крепкий парень, здоровая татарская кровь — занимался борьбой, карате и тхеквондо. Потом сменил ковер на дощатые подмостки, но и там то и дело стоит на руках.

Я иду играть 

Ученик Кирилла Серебренникова, Риналь играет в изобретательных, современных и инфернально красивых спектаклях в «Гоголь-центре» и МХТ. Рецензии самые восторженные.

Другое дело

YA1(1).jpg

Риналь с однокурсниками создал группу «Корпорация желтый асфальт» и поет абсурдные песни с наивными рифмами, ненормальной энергетикой и гимнастическим кругом.


Михаил Боярский

gl_843764_315969_.jpg

Тридцать пять лет назад все барышни и канальи Советского Союза узрели его — наглого гасконца, который любит женщин, дуэли и песни Дунаевского. Так д’Артаньян стал народным героем, а Боярский — звездой.

Одна команда

13203023_1.jpg

Среди многочисленных причуд народного артиста РСФСР (как то: шляпа, любовь к «Газпрому» и «Тысяча чертей!») одна стоит особняком — абсолютная преданность питерскому футбольному клубу.

Как по нотам

Screen-shot-2013-09-09-at-1.13.jpg

Между фильмами, полными песенок о любви, Михаил снялся в «Старшем сыне» — трогательной истории с мощной музыкальной кульминацией. Рахманинов в саундтреке, каково?

Песенка спета

kinopoisk.jpg

Собственные пластинки, кассеты, а затем и компакт-диски — логичное развитие карьеры Михаила Сергеевича. Кто не знает это «О-о-о, зеленоглазое такси»? Песня, кстати, доступна в iTunes Store.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+